Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства

Сегодня, 10 сентября, состоятся публичные слушания по вопросу о внесении в Правила застройки и землепользования (ПЗЗ) Самары, сообщается в твиттере руководителя Департамента строительства и архитектуры г.о. Самара Сергея Рубакова. Общественность обсудит возможность смены зонирования на земельных участках в Красноглинском и Кировском районах, где планируется строительство жилых домов различных типов.

На слушаниях планируется обсудить смену зонирования на ряде земельных участков в Кировском и Красноглинском районах. Например, на земельном участке площадью 799,82 кв. м собираются сменить зоны Р-3 И Р-5 на зону Ж-1 для строительства отдельно стоящего трехэтажного коттеджа на одну семью. Дом собираются возвести в Кировском районе по адресу Сорокин хутор, ул. Овражная, участок No7. Поднимут вопрос касательно изменения части зоны Р-3 на зону Ж-1 для строительства аналогичного жилого дома коттеджного типа в три этажа на земельном участке площадью 891,43 кв. м. Территория располагается рядом, по адресу Сорокин Хутор, ул. Овражная, участок No9. 

На нескольких территориях собираются произвести индивидуальное жилое строительство. На земельном участке площадью 755,4 кв. м, размещенном в Студеном овраге (Кировский район), ДСК «Победа Октября», на 3 линии, участок No12 для этого необходимо изменить часть зоны Р-5 на зону Ж-1. Аналогичная участь ждет земельный участок площадью 619.5 кв. в пос. Яболонька, расположенный на участке No32 по ул. Пустынной – здесь планируется изменение части зоны ПК-1 на зону Ж-1. Аналогичная часть ждет земельный участок в 10 000 кв. м, относящийся к базе отдыха «Зеленая долина» в Красноглинском районе. Комплексное освоение для жилищного строительства собираются произвести на земельном участке по адресу 19 км Московского шоссе, военный городок No94 в Кировском районе. На площади 97500 кв.м необходимо изменить часть зоны Р-3 на зону Ж-4. 

Возможно новый многоквартирный дом высотой до 4 этажей появится по улице Бортмеханников, 2 в Кировском районе - пока обсуждается вопрос о смене части зоны ПК-1 на зону Ж-2 на земельном участке в 883 кв. м. Тогда как в пос. Управленческий планируют построить малоэтажные жилые дома – здания могут появиться на земельном участке в 11 966 кв.м по ул. 8 Марта, строение 1, 2, 3. На данной территории необходимо изменить часть зоны Ж-1 на зону Ж-2. 

Слушания по озвученным выше вопросам пройдут в МП г.о. Самара «Дворец торжеств» по адресу пр. Кирова, 145. Время начала – 18:00.
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 3.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 4.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 5.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 6.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 7.jpg
В Кировском и Красноглинском районах планируют внести изменения в ПЗЗ для жилого строительства 8.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12