В аэропорте «Курумоч» сформирован пул арендаторов-операторов питания

В новом пассажирском терминале аэропорта «Курумоч» откроятся кофейни Starbucks, бар BBQ и пивоварня «Три Оленя», сообщает пресс-служба аэропорта.

ОАО «Международный аэропорт «Курумоч» закончил выбор операторов общественного питания. Ранее не представленная в Самарской области международная сеть кофеен Starbucks появится в новом терминале на первом и третьем этажах. На первом этаже аэровокзала откроют гриль гриль-бургер бар BBQ и пивной ресторан Grenki-Pub. Третий этаж займут самарские арендаторы. Так в зоне международных вылетов появится ресторан Charters Pub и пивоварня «Три оленя».

1

«При проведении тендера мы старались учитывать баланс интересов местных  и федеральных операторов рынка общественного питания, в том числе в части обеспечения точек необходимыми технологическими мощностями, а так же усилить имидж аэропорта Курумоч и Самарской области  через привлечение новых для местного рынка, при этом известных на российском и международном рынке, брендов», - отметила директор по неавиационной коммерции ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенёва.

2

Уже осенью 2014 года будущие арендаторы смогут дать старт реализации дизайн-проектов новых зон общественного питания. Открытие их состоится одновременно с запуском в эксплуатацию пассажирского терминала, который запланирован на 31 декабря 2014 года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12