Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Новое оборудование на рынке очистки воды в коттедже

Вы стали хозяином собственного дома. Купили готовый коттедж, или строите сами, но в любом случае теперь придется разбираться с вопросом водоподготовки.

Основные проблемы воды, добываемой из скважины, — это повышенное количество солей жесткости (извести), для Самарской области это повышенное количество железа, марганца и других загрязнений. Соли и ржавчина откладываются на сантехнике, внутри труб и водонагревателей, от них ломаются душевые и гидромассажные кабины, стиральные и посудомоечные машины, другая бытовая техника. При мытье в такой воде кожа становится сухой, волосы тусклыми и ломкими. Блюда и напитки от такой воды часто невкусные, а иногда и опасные для здоровья.

ГК Greenbaza представляет новые фильтры марки AQUADEAN (Аквадин) производства США обладают уникальными техническими характеристиками, инженерными решениями. Фильтры Аквадин предназначены для одновременного умягчения и обезжелезивания воды даже в трудных случаях. Т.е., задачи водоочистки, где раньше использовались 2–3 фильтра колонны, теперь решаются одним фильтром Аквадин! Соответственно снижаются затраты на эксплуатацию и обслуживание. Фильтры AQUADEAN могут рекомендоваться для очистки воды из скважин в 90–95% случаев. Эти данные подтверждаются лабораторными анализами.

Фильтры марки AQUADEAN (Аквадин) спроектированы и изготавливаются на компьютеризированном производстве США по самым передовым технологиям, из самых современных материалов и защищены девятью патентами США. 100% всех фильтров проходят контроль качества на заводе и тестирование на работоспособность при давлении воды 8 атмосфер. Все фильтры торговой марки AQUADEAN отличаются следующими характеристиками:

— Одновременное удаление солей жесткости (ионов кальция и магния), 2-х валентного железа и марганца;
— Высокая степень фильтрации (20 мкрн.);
— Компактность;
— Электронный автоматический блок управления;
— Расход соли в 3 раза меньше аналогов;
— Несколько режимов работы;
— Простота настройки и эксплуатации;
— Срок службы не менее 10 лет без замены реагентов;
— Произведены на заводах в США.

Фильтры AQUADEAN PRO — профессиональные фильтры спроектированы для очистки воды в коттеджах с проживанием до 12 человек, банях, дачах, для водоподготовки в кафе, небольших котельных и прачечных. Фильтры производятся в США более 15 лет, продаются в России с 2010 г. Гарантия, сервис.
Безымянный.jpg

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12