Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Лидера отличает более пристально внимание к мелочам

5F7B8742.JPGОдна из ведущих оконных компаний «Евро-Дом» сегодня представляет собой современное предприятие с профессиональным коллективом, большими техническими возможностями и новаторским подходом к производственному процессу и сервису. Каким образом компании удается успешно развиваться на высококонкурентном рынке, рассказывает генеральный директор компании «Евро-Дом», Вадим Горохов.



— Что сегодня представляет собой рынок производителей и продавцов пластиковых окон в Самаре?
По данным наших партнёров, в Самаре семь-восемь крупных производителей, половина из которых — компании-старожилы. А всего в регионе около ста фирм-производителей и более трёхсот компаний-дилеров. Иногда мне задают вопрос: «А кто является лидером на оконном рынке Самары?». Я, прежде чем ответить, уточняю: «Каковы критерии выбора?!». Можно судить по объёму производства, тогда лидером будет тот, кто продаёт много, пусть и очень дёшево! На мой взгляд, наиболее объективным критерием в оценке лидерства является количество положительных отзывов наших клиентов и то, как компания справляется с задачей сделать каждого клиента довольным.

— А что же ещё характеризует лидера? Ведь нет компании, которая бы говорила: «У нас некачественные окна — берите у нас». Все говорят о качестве.
На мой взгляд, настоящего лидера от всех остальных отличает пристальное внимание к деталям, к мелочам!

— А у вашей компании бывают ошибки в работе?
Если я вам отвечу, что не бывают, вы же поймёте, что я лукавлю! Производства без брака не бывает, к сожалению, люди ошибаются (правда, у нас это случается крайне редко). В этом вопросе важно, как компания реагирует и насколько быстро их исправляет.

5F7B8661.jpg5F7B8637.jpg

— Какими же основными конкурентными преимуществами обладает компания «Евро-Дом»?
Один известный бизнесмен сказал: «Ищите способ выгодно отличаться от конкурентов». Этот совет мне помогает до сих пор: вся моя команда вовлечена в эту задачу. Мы постоянно ищем новинки, создаём новые услуги! Здесь я мог бы рассказать про какие-то технические преимущества, например, что мы используем фурнитуру очень высокого класса, благодаря этому наши окна закрываются так же легко и плавно, как автомобильные двери престижных иномарок. Мог бы рассказать о том, что мы освоили технологию, которая дарит необычное ощущение нашим клиентам в период аномальной жары: много видимого солнечного света, а жары нет. А ведь до этого они вынуждены были заклеивать окна фольгой! В конце концов мог бы рассказать о том, что нами освоена технология, позволяющая делать большие створки без опасения, что они будут провисать! Это особенно нравится владельцам коттеджей. Но я не буду этого делать, ведь у нас преимуществ более сорока! Самое главное наше преимущество  — отношение к нашим клиентам! К каждому нашему клиенту мы относимся так, как будто мы ставим окна нашим родственникам или друзьям! Мы зачастую экономим деньги клиентов там, где это возможно, но настаиваем сделать инвестиции в то, что им действительно необходимо! Никогда не давим и предоставляем возможность выбора. Это и создаёт доверие. Судите сами, вот несколько строк из отзывов наших клиентов: «Заказываю окна в вашей компании не первый раз, всегда радуете прекрасным качеством исполнения работ! Пожалуй, это единственная компания, которая так хорошо относится к своим клиентам! Продолжайте в том же духе!»

— О вашей компании слышны только самые положительные отзывы. Раскройте секрет, как вам это удаётся?
Мой секрет очень простой: мы подбираем на работу таких сотрудников, которые обладают двумя важными качествами: - любят и уважают людей, - любят трудиться. 



Контакты: г. Самара, ул. Стара-Загора, 27, оф.801.
Телефон: (846) 269-85-90.
e-mail: evro-dom.okna@yandex.ru 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12