Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Жить будем в Царевщине

0_3b14c_37c1a4a0_XL.pngЭта популярная локация для загородного строительства представляет повышенный интерес для всех горожан. Но не каждый из нас может себе позволить строительство индивидуального коттеджа в экологической зоне. Вскоре у всех желающих появится возможность «поселиться» в Царевщине, и этим нужно воспользоваться!

Весной этого года на Самарский рынок загородной недвижимости рядом с Царевщиной, на территории благоустроенного микрорайона Жилгородок планирует выйти проект нового жилого комплекса с многофункциональным наполнением.

Общая площадь застройки небольшая — 4200 кв. м, однако проект примечателен тем, что совмещает в себе как сблокированную, так и многоквартирную застройку. В комплексе предусмотрены оригинальные таун-хаусы с каминами площадью от 96 кв. м. и стоимостью от 3 млн. рублей с земельным участком на котором расположена парковка, газон, зона барбекю и терраса.

Все дома сориентированы в природный сосновый лес, из некоторых открывается вид на Жигулёвские горы и Царёв курган. Помимо сблокированных коттеджей в комплексе имеются апартаменты площадью от 32 до 60 кв.м. с отдельными террасами и выходами на улицу. Для будущих жителей апартаментов предусмотрен собственный закрытый двор, обособленный для каждой секции с изолированными парковочными площадками.

0_90def_361e3132_-3-XXXL.pngАвторам проекта, с учетом очень интересного участка с яркими ландшафтными характеристиками , удалось совместить прелести загородной жизни с элементами городского комфорта, сочетающего в себе городские коммуникации, современные строительные и отделочные материалы с природной уникальностью соснового леса.

«Это не привычный для нас многоквартирный жилой дом, это свой закрытый клуб, где основной целью является создание собственного гармоничного мира, основанного на добрососедстве и уважении. В данном очень камерном проекте я старался максимально гармонично вписать здание в существующий ландшафт и создать качественно новую среду обитания» - говорит автор проекта Александр Пашин. Кстати, уже в процессе разработки проекта практически все коттеджи были забронированы потенциальными покупателями, что показало высокую востребованность данного сегмента на строительном рынке и отсутствие качественного предложения по объективной цене.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08