Подпишись на наш Телеграм-канал!
1 июня, в Красном яру, состоялось торжественное открытие коттеджного поселка ЯР ПАРК
РЕКЛАМА

1 июня, в Красном яру, состоялось торжественное открытие коттеджного поселка ЯР ПАРК

Поселок, построенный строительной компанией ASSET, в европейском стиле, на 80 таунхаусов принял на своей площадке более 250 гостей со всей области. 
Кавер-бэнд «JACKPOT» радовал отечественными и зарубежными хитами гостей праздника, аниматоры Буржуи из Freak Show Peasok встречали гостей веселили их и фотографировались с гостями на «Новую Фотобудку». Каждый гость праздника получил памятный магнит фотографию. 

Бармен шоу «Cocktail» угощали всех вкуснейшими безалкогольными коктейлями, и шокировали огромной пирамидой, из бокалов которую наполнили дымящимся водопадом шампанского. 
Детишек развлекали прекрасная Фея мыльных пузырей, и удивительное «Молекулярное Шоу» Юрия Вятошина, а еще всем маленьким гостям раздали подарки от Медицинской клиники «ИДК – Мать и Дитя» и компании Данон, и угощали вкуснейшими молочными коктейлями и соками «Смешарики» и «Растишка». 


BIn3jCkkaJg.jpg


Все гости могли расположиться и отдохнуть в зонах с модной садовой мебелью из искусственного экоротанга от компании - RAMMUS. И сфотографироваться в прекрасной зеленой фотозоне от компании по вертикальному озеленению - LETO Самара. 


3uQVbxq_Zwg.jpg


Шведские гардеробные Elfa Самара предлагали отличные решения для хранения различных предметов быта, а компания по доставке природной питьевой воды Айсберг подарили всем гостям возможность освежиться в жаркую погоду прохладной водой. 


В торжественном пере резании красной ленты участвовали: Глава Муниципального района Красноярский самарской области Белоусов Михаил Владимирович и управляющий строительной компании ASSET, создатель и идейный вдохновитель концепции коттеджного поселка ЯР ПАРК, Евсеев Сергей Николаевич. 
И конечно фееричным завершением праздника стал розыгрыш автомобиля Volkswagen Polo от автосалона Премьера Самара, среди жителей коттеджного поселка ЯР ПАРК, которые выполнили условия розыгрыша. 


Автомобиль выиграла семья Цикиных, с чем мы их сердечно поздравляем. 
Вот так очень интересно и торжественно состоялось открытие коттеджного поселка ЯР ПАРК, но создатели – строительная компания ASSET на этом не останавливаются, и уже реализовывают новые интересные проекты загородной недвижимости в Самаре.


9QqptxXCNk0.jpg

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08