Роскошная усадьба на границе с лесом

Роскошная усадьба на границе с лесом

Чтобы стать обладателем эксклюзивной загородной недвижимости, вовсе необязательно проектировать дом с нуля и тратить время на поиски подходящего участка. В поселке Горелый Хутор продается просторный дом, граничащий с лесом. И этот объект вполне может стать готовым вариантом для переезда за город на достойном уровне.


Четырехуровневый коттедж площадью 397 кв. м расположен на участке в 10 соток. Придомовая территория огорожена капитальным забором и выложена натуральным камнем. На 1-ом этаже из прихожей можно попасть в просторную кухню-гостиную с камином. На 2-ом этаже расположены три жилые комнаты и рабочий кабинет. Это полноценное приватное пространство для всей семьи, где комфортно отдыхать, работать и общаться. На цокольном этаже дома находятся гардеробная, помещение под хаммам и техническое помещение. Также в коттедже есть зимний сад и балкон, идеально подходящий для приема солнечных ванн и расслабленных часов. Дом очень светлый, из окон открывается панорамный вид на лес. На каждом этаже оборудован санузел.


В коттедже выполнен дизайнерский ремонт по проекту итальянского специалиста. Самобытный стиль интерьера – это сочетание дорогой и вечно актуальной английской классики с нотками итальянского шика. Во внутренней отделке дома использовались итальянская штукатурка, дизайнерская плитка, натуральный паркет, натуральные дизайнерские двери. Лестница, пол в холле, подоконники и столешница на кухне отделаны оригинальным редким гранитом из Бразилии – Madure Gold . Роскошная кухня с золотой патиной и отдельным островом также заказана из Италии.


Вопрос с инженерными коммуникациями реализован на высшем уровне. В цоколе смонтирована общедомовая котельная с оборудованием фирмы Buderus (83 кВт), благодаря чему можно поддерживать комфортную температуру в любое время года. Разводка отопления и водоснабжения выполнена медными трубами, в доме и в бане тёплые полы из металлопластика. Канализация локальная (выгребная яма), водоснабжение центральное. Система электроснабжения трехфазная, с отдельным кабелем из подстанции. По периметру дома установлено видеонаблюдение.


На придомовом участке могут разместиться две машины под навесом. А в самом доме есть встроенный гараж на два авто общей площадью 56 кв. м. Также на участке расположена баня на дровах площадью 62 кв. м, беседка с большой печью, отделанной натуральным «золотым» лимизитом и гранитом, с казаном и мангалом.


Стоимость: по договоренности


Правильный совет


Полноценной загородной усадьбой этот дом делает близость леса. Помимо очевидных качественных преимуществ это природное соседство – еще один ощутимый фактор привлекательности. Фактически это означает минимум соседей, тихое природное окружение и естественную зеленую защиту от палящего солнца летом и от сильного ветра в холода.


Дом полностью готов к проживанию и способен удовлетворить взыскательный вкус. Даже мебель, сделанную по эксклюзивному заказу в Европе и Америке, владельцы готовы оставить новым хозяевам.


Это полноценный «объект в себе», не требующий концептуального переосмысления, реконструкции или ремонта. Его можно использовать как в качестве личного жилища (дополнительного к городской квартире или единственного), так и в качестве объекта для долгосрочной или регулярной сдачи в аренду. Близость к городской черте позволяет рассматривать объект в обоих форматах. К тому же не нужно далеко ехать за инфраструктурой. Магазины и развлечения – в нескольких минутах езды, в крупнейшем ТЦ «МЕГА», до природного окружения – рукой подать, даже есть детский сад в шаговой доступности. И само собой – отсюда можно легко выбраться на любую из основных городских магистралей, чтобы направиться в любую точку Самары.


Возможна как продажа, так и долгосрочная аренда. Выберите оптимальный для себя вариант распоряжения элитной недвижимостью!




+7 (967) 720-24-95

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08