Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш телеграм-канал!
Загородная молодежь: выбираем участок для молодой семьи в «Искре»
РЕКЛАМА

Загородная молодежь: выбираем участок для молодой семьи в «Искре»

Как молодой семье выбрать земельный участок, идеально подходящий для строительства загородного дома? Где приобрести участок, соответствующий требованиям банков для получения кредита на строительство по льготной ставке для молодой семьи? А еще получить возможность использовать на строительство средства материнского капитала? Доступные по цене и достойные по качеству варианты найдутся в загородном поселке «Искра».


К первому семейному жилищу мы всегда предъявляем особые требования, и первый загородный дом для молодой семьи – не исключение. Немаловажно, на какой земле будет построен первый семейный дом, каким будет его ближайшее окружение, насколько быстро можно будет добраться до него. Как правило, молодые семьи предъявляют к загородному участку для строительства дома подобные требования:


1. Небольшая площадь по доступной цене


Покупатели недвижимости из категории молодых семей, как правило, не улучшают жилищные условия, а приобретают свою первую недвижимость. Поэтому важное требование, которое они предъявляют, - доступная стоимость. Среднестатистическая молодая семья едва ли сможет позволить себе участок на одной из городских Просек, да и зачем ей это нужно? Главное, чтобы участок обладал необходимым пакетом документов, был размежеван и готов к освоению, а также обладал качественными характеристиками.


В загородном поселке «Искра» доступны земельные наделы от 6 до 15 соток . При этом стоимость земельных участков в поселке остается бюджетной: от 20 тысяч рублей за сотку, и это очень выгодное предложение для всей локации близ Малой Царевщины.


2. Абсолютная юридическая чистота


Пакет документов на приобретаемый земельный участок в загородном поселке «Искра» не только соответствует всем требованиям действующего законодательства, но и многократно прошел экспертизу ведущих федеральных и региональных банков, на предмет соответствия требованиям по кредитованию на строительство загородных жилых домов. Более того, юридические характеристики приобретаемого земельного участка позволяет затем использовать средства материнского (семейного) капитала на погашение таких кредитов.

Отдельно необходимо подчеркнуть, что все продаваемые в «Искре» участки относятся к землям населенных пунктов с видом разрешенного использования – для индивидуального жилищного строительства.


Наличие у девелопера проекта полного пакета разрешительной градостроительной документации дает возможность Покупателю получить разрешение на строительство дома в течение 2-х недель после приобретения участка.


3. Удобные варианты оплаты


Помимо выгодной цены для каждой молодой семьи при покупке земельного участка важна возможность выбрать удобный способ оплаты.


Понравившийся участок в загородном поселке «Искра» можно приобрести в рассрочку: на период до полутора лет никаких процентов платить вообще не придется. Можно растянуть платеж и на срок до 3-х или 5-ти лет, и в этом случае условия окажутся выгоднее банковских продуктов. Документы на государственную регистрацию права подаются одновременно с внесением покупателем первого платежа.


4. Отличное местоположение


Для многих необходимость ежедневно посещать офис и строить карьеру в городе является серьезным препятствием на пути к переезду за город.


Однако у жителей загородного поселка «Искра» есть возможность успешно совмещать проживание в загородном районе и работу в Самаре. По трассе М-5 добраться от поселка до географического центра города можно за 30 минут. Столько же тратят на путь до работы жители спальных районов города. Но разница колоссальная: пока глава семейства с комфортом добирается до офиса, его семья наслаждается чистым воздухом и живописной природой за городом.


5. Возможность построить дом мечты и обустроить участок по желанию


Каждый житель загородного поселка может возвести на своем участке дом в соответствии со своими предпочтениями и возможностями. Кроме того, на придомовом участке молодая семья разместит то, что нужно для комфортного проживания именно ей. Компактная детская площадка, зона для барбекю и отдыха – вполне будут актуальны.




Для получения подробной информации и экскурсии в загородный поселок «Искра» звоните по телефону (846) 972-99-00


www.iskra63.ru


Искра_лого.png


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Какие «зеленые» участки предлагает рынок Самарской области сегодня? И почему цены на некоторые из ни...
12.06
Как молодой семье выбрать земельный участок, идеально подходящий для строительства загородного дома?
09.06
Два участка под застройку в перспективной экологической локации 
07.06