Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

«Искра» - правильный ответ на все вопросы
РЕКЛАМА

«Искра» - правильный ответ на все вопросы

Сколько разных вопросов волнует будущего владельца земельного участка! Начиная от ландшафта с формой и заканчивая перспективами освоения прилегающей территории. Ведёт ли к участку асфальтовая дорога и какого она качества? Насколько вообще земля доступна в непогоду? Все ли в порядке с правовым статусом земли и можно ли будет приступить к строительству сразу после покупки? Чтобы получить исчерпывающую информацию о земле для ИЖС, недостаточно только телефонного звонка. Но стоит увидеть активно осваиваемую загородную площадку своими глазами, как большая часть вопросов отпадёт. Останется главный: как купить земельный участок в «Искре»? 


Понятный проект вместо туманной концепции


Строительство и благоустройство загородного посёлка «Искра» продолжается в Красноярском районе рядом с Малой Царевщиной. Этот проект сегодня - наглядная иллюстрация того, что лучше один раз увидеть. Поселок активно застраивается, многие семьи уже живут здесь круглогодично или регулярно приезжают в свои загородные дома. Асфальтовые дороги, коммуникации, объекты инфраструктуры и благоустройства - жители и гости «Искры» уже могут видеть все процессы, происходящие в посёлке. Это не концепция, которая пока живёт только на планах и в воображении девелопера, - это абсолютно живой посёлок, который растет и развивается. В сентябре завершается строительство дорожной сети второй очереди поселка.


Локация Малой Царевщины на протяжении всего прошедшего сезона вновь удерживала статус самого востребованного загородного направления. Самарцы хотят здесь жить и отдыхать - в свою очередь, девелоперы откликаются на этот запрос новыми предложениями, на рынок загородной недвижимости выходят новые проекты. Однако стоит понимать, что зачастую предлагаемая к продаже земля - это просто земля. Без коммуникаций (и четких перспектив их появления), без очевидных планов по освоению и благоустройству. Частные собственники и вовсе пытаются продавать здесь землю с неустановленными официально границами, не подготовленную для строительства документально. Конечно, земля в Малой Царевщине имеет ценность сама по себе. Однако подобные предложения гарантируют владельцу туманное будущее и непредсказуемые траты. Куда приятнее, когда будущему владельцу изначально понятна стоимость «входа» на участок, а вместе с ней - цены на инженерные коммуникации и перспективы освоения близлежащей территории. Земля с туманными перспективами освоения в Малой Царевщине - не редкость, даже в составе обозначенных посёлков, проектов и других частных объединений. В загородном посёлке «Искра» собственникам доступны иные возможности. 


Загородная жизнь в «Искре» - стоит только захотеть


Приобретая земельный участок в загородном посёлке «Искра», владелец может приступать к его освоению незамедлительно, получив разрешение на строительство, а может отложить освоение участка до лучших времен - все по личному усмотрению. Участки в посёлке готовы к застройке документально и физически, все они размежеваны и расчищены. Застраиваемые территории соединены асфальтовыми дорогами, установлено уличное освещение. Каждый собственник получает прозрачную и понятную схему подключения к инженерным сетям. Бытовые вопросы решаются без проблем: вывоз мусора, расчистка дорог от снега, поддержание чистоты. За создание комфортной среды и инфраструктуры в посёлке отвечает управляющая компания - безусловный гарант комфортного и безопасного проживания. К этому стоит добавить бюджетную стоимость сотки - от 14 тысяч рублей - и возможность оплаты в рассрочку. 


Помимо этого в «Искре» есть атмосфера единения и дружелюбия, которой подчас лишены многие коттеджные посёлки, где единственное стремление жильцов - отгородиться забором повыше. Здесь все иначе: например, этой зимой жильцы дружно встречали Рождество - семьями, со спортивными играми и развлечениями. Что и говорить, приятно жить в окружении живописной природы, комфортной инфраструктуры и, конечно, дружелюбных людей! 


Справка

Теперь добраться до загородного поселка «Искра» можно быстро и комфортно. После завершения реконструкции Московского шоссе весь путь от Центрального автовокзала до поселка занимает не более получаса!


Кстати

Концепции развития загородного поселка «Искра» ориентированы не только на нынешних и будущих жителей. Свои возможности для роста здесь могут найти и представители организаций в сфере загородного малоэтажного строительства. Для них девелопер может предложить модель эффективного сотрудничества, при которой улицы поселка становятся пространством для реализации разнообразных строительных замыслов. Например, в поселке вполне может появиться целая улица, застроенная домами определённой компании, или специальный шоурум - выставочная модель дома, способная наглядно продемонстрировать все преимущества компании-застройщика.


Уместно в «Искре» будут смотреться разные форматы загородного жилья. Это могут быть и форматы бюджетных домов (летних и круглогодичных), и банных комплексов - для них есть интересные площадки дачного формата в составе поселка «Искра». Привлекательно будут выглядеть презентационные строения из сферы деревянного домостроения - домов из бревна, бруса, каркасно-щитовых домов и домов из sip-панелей. Очень перспективным окажется сотрудничество с компаниями, работающими с классическими технологиями частного домостроения, - кирпич, газобетон и др.


Познакомившись с поселком, многие гости «Искры» выражают желание стать собственниками сначала земли, а затем дома. Однако именно на этапе выбора проекта может возникнуть заминка, а вместе с ней – и новые вопросы. Какому застройщику доверить возведение своего жилища? И здесь на помощь приходит все та же истина: лучше один раз увидеть. Если в поселке «Искра» появится пример реализации загородного дома, это наверняка поможет принять будущему собственнику правильное решение.




(846) 972-99-00

ISKRA63.RU


Искра_лого.png


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

По словам экспертов, стоимость дач на сегодняшний день завышена в среднем на 40%.
19.10
Минпромторг подготовил правила субсидирования кредитов на деревянное домостроение.
12.10
В первую очередь нововведение упростит регистрацию сделок с дачными и загородными домами.
10.10