270x75.gif
Новый облик поселка «Хутор-Пасека»

Новый облик поселка «Хутор-Пасека»

Вслед за успешной второй очередью строительства в коттеджном поселке «Хутор Пасека» готовится к реализации третья очередь, которая с точки зрения типологии загородного жилья будет еще интереснее. Новые метражи, новые планировочные решения и новые типы загородных домов доступны покупателям уже сейчас. Коттеджный поселок «Хутор Пасека» от Самары отделяют всего 15 километров в Кинельском направлении. Строительство поселка ведется рядом с селом Сырейка, в непосредственной близости от особо охраняемой природной территории. В этих живописных местах есть озера, где можно рыбачить круглый год, местные лесные зоны очень популярны среди охотников, а сколько здесь мест и возможностей для семейных прогулок, пикников, походов!
Поселок будет состоять из 160 коттеджей различной площади и конфигурации, и процесс возведения этих домов активно идет. Теперь в коттеджном поселке стартует третья очередь строительства, в которой девелопер сможет предложить покупателям новые популярные форматы загородного жилья. Так, «Хутор Пасека» станет местом для возведения современных таунхаусов и дуплексов. Это предложение от девелопера возникло в ответ на запросы потенциальных покупателей, которые активно интересовались, появятся ли в поселке другие форматы загородного жилья, помимо классических коттеджей на одну семью. В результате третья очередь строительства образуют таунхаусы различных метражей (50, 70 и 85 кв. м) с земельными участками площадью до 3 соток, а также дуплексы в двух вариантах планировок: с секциями площадью 90 и 107 кв. м  с земельным участком 4-5 соток для каждой семьи. Все объекты будут состоять из двух этажей и предлагаться покупателям в свободной планировке и черновой отделке. Впрочем, индивидуальные планировочные решения, как в сегменте отдельных коттеджей, будут доступны покупателям и здесь. Например, для покупателей среднего возраста и старше в большей степени подойдет планировка таунхауса со спальней на первом этаже, в то время как «молодежный» вариант этой планировки предусматривает перенос спальни наверх. Все новые проекты домов, которые появятся в поселке, сочетают современный урбанизм (в том числе за счет близости к городу) и загородный комфорт. Еще одно интересное предложение второй очереди наверняка понравится ценителям эргономики: это отдельные дома площадью 70 кв. м на земельном участке в 4 сотки по доступной цене в 1,75 млн руб.

КП «Хутор Пасека»«Хутор Пасека» станет местом для возведения современных таунхаусов и дуплексов.



Осязаемые перспективы и преимущества

Важной отличительной чертой коттеджного поселка «Хутор Пасека» от многих загородных проектов является уже решенный вопрос с подведением коммуникаций. В поселке уже оборудована собственная электрическая подстанция, произведена газификация, подключено центральное водоснабжение. Строительство жилья ведется быстрыми темпами с соблюдением всех стандартов качества: в поселке представлены как уже готовые и реализованные коттеджи, так и дома на разной стадии строительных работ. Это создает дополнительное преимущество при выборе для потенциальных покупателей: на одной площадке можно увидеть и процесс работы, и ее результат, оценить качество строительства и сделать собственный выбор.
Хорошая транспортная досягаемость поселка удобна для тех, кто работает или учится в городе, ведет бизнес в Самаре и пока не готов полностью сменить городской ритм жизни на размеренную загородную жизнь. Однако приезжая в поселок «Хутор Пасека», даже самые активные любители мегаполиса откроют для себя совершенно иной формат жизни.
Еще один немаловажный и приятный бонус: сейчас в поселке «Хутор Пасека» проходит акция, в рамках которой первые десять покупателей жилья в третьей очереди получат возможность выиграть автомобиль «Лада Веста». Так что для кого-то из будущих собственников жилья в поселке покупка семейного дома получит приятное дополнение в виде еще одной семейной «инвестиции».


+7 (927) 705-70-63, (846) 244-44-75 хутор-пасека.рфvk.com/hutorpaseka

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08