Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Компания «Шанс-Самара». Дома из дерева «под ключ»

Шанс-Самара
Круглогодичный жилой дом «под ключ»
Площадь: 214 кв. м
Стоимость: 3 980 000 руб.
В стоимость входит свайный фундамент, стеновой комплект из профилированного бруса камерной сушки, мансардная кровля с покрытием металлочерепицей, полы первого и второго этажа, окна, входные и межкомнатные двери, инженерные сети, внешняя и внутренняя отделка.

Игорь ЛАРИН,
руководитель отдела продаж ООО «Шанс-Самара»:
— За три года работы в сфере проектирования и возведения построек из дерева нами было построено около 60 домов. Это коттеджи из профилированного и клееного бруса, оцилиндрованного бревна и каркасные дома. Начало этого года примечательно запуском собственного производства профилированного бруса достаточно большого и редкого сечения 24 на 24 см. Производство ведется из эксклюзивного для Самары материала — алтайской лиственницы и кедра. Это невероятно качественный, экологически чистый и плотный материал. Дома, построенные из кедра, обладают своим антуражем и невероятным ароматом, знаменитым своими антисептическими свойствами. Также в строительстве используется древесина ангарской сосны.

Приняв решение о строительстве коттеджа, желательно получить его полностью готовым к эксплуатации. Никому не хочется заказывать работы у нескольких подрядчиков, затем что-то доделывать и корректировать. Обратившись к нам, можно не беспокоиться о процессе строительства. Выполняется весь комплекс работ — от закладки фундамента и возведения стен до инженерного обеспечения и чистовой отделки домов. Сдача дома «под ключ» – достаточно редко встречающаяся и очень востребованная услуга в сфере деревянного домостроения. Заказчики заезжают в дом, где уже выполнены отделка стен, потолка, пола, электрика и разводка остальных инженерных сетей.

Процесс возведения коттеджа «под ключ» площадью 100–150 кв. м занимает в среднем 3–4 месяца. В основном дома возводятся на свайном фундаменте, который отличается долговечностью, прочностью, оперативностью монтажа. Закладку данного типа фундамента мы с успехом осуществляем в сложных проектах на участках с большими перепадами и в постройках на воде. Надежность и качество подтверждается нашим эксклюзивным сотрудничеством с компанией «ГлавФундамент», известной по всей России своими уникальными технологиями в области фундаментов на винтовых сваях.

Дом (план 1 этажа)Дом (план 2 этажа)

Шанс-Самара
+7 (846) 300-41-31
+7 (927) 692-93-09
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08