Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Квартиры в «клубном доме» на 8-й просеке

Клубный дом на 8-1 просекеВ 300 метрах от Волги, в одной из самых престижных городских локаций, расположены жилые дома, которые сочетают в себе все преимущества городских и загородных домов самого высокого уровня. Два 4-этажных клубных дома находятся на автономной, закрытой от посторонних территории 8-й просеки. Изящные фасадные и современные интерьерные решения в обоих объектах сочетаются с высоким уровнем придомовой инфраструктуры. На прилегающей к дому площадке имеются парковочные места и отдельные гаражи для собственников квартир, а за комфорт проживающих отвечает специально созданное ТСЖ. Кроме того, жильцы домов имеют возможность обустроить придомовую территорию на свой вкус и привнести в общую концепцию этих объектов свое видение красивой и комфортной жизни.

Квартиры в клубных домах на 8-й просеке как нельзя лучше подходят тем, кто ценит возможность уединиться и ощутить тишину и спокойствие загородного дома, при этом не удаляясь далеко от центра города.

Жители клубных домов имеют возможность легко добраться до места работы или отправиться за впечатлениями и развлечениями в центральную часть Самары, а на выходных могут без проблем выехать за город или насладиться красотами родной Волги. Стоимость жилья в клубных домах на 8-й просеке составляет 60 тыс. руб./кв. м, и это по-настоящему отличная возможность присоединиться к сообществу любителей нового качества жизни.


+7 (987) 434-14-67,
(846) 245-39-77, 245-19-77
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08