Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Собственный дом по цене квартиры

ajnj 1.jpgВаш дом «шаг за шагом»
Начните свою работу с просмотра страницы с типовыми проектами домов из SIP-панелей. Если среди представленных проектов нет подходящего вам, вышлите нам свой проект или ссылку на него в сети
Интернет, и мы адаптируем его к нашей технологии бесплатно. Результат нашей работы: в кратчайшие сроки вы получите теплый, современный, комфортный дом по цене квартиры.

Экономичность
Стоимость владения дома, построенного по SIP-технологии (затраты на эксплуатацию и ремонт дома) одна из самых низких в отрасли благодаря энергоэффективности, устойчивости и прочности панелей SIP.
В наше непростое время экономических потрясений SIP-технология - одна из самых экономичных в отрасли. Низкая себестоимость дома из SIP-панелей складывается из многих факторов.

1. При SIP-технологии фундаментом дома могут стать недорогие столбчатые или малозаглубленные фундаменты, работающие по принципу плавающей плиты. При этом сокращаются расходы на металл, цемент и рабочую силу.
2. Детали дома максимально подготовлены к монтажу, что сокращает время сборки и заработную плату строительной бригаде.
3. При строительстве здания не нужны дополнительные несущие конструкции. Панели используются для перекрытий, крыш и стен.
4. Крыша и стены дома обладают прекрасными термоизолирующими свойствами, что дает возможность устанавливать недорогие отопительные и охлаждающие системы. Затраты на отопление снижаются на 60% по сравнению с домами, построенными по традиционным технологиям.
5. SIP-технология позволяет значительно сэкономить на отделочных работах, так как стены после монтажа не требуют дополнительного выравнивания.

Долговечность
Здания, построенные из SIP-панелей, способны выдержать ураганные ветры и землетрясения до 9 баллов. Они рекомендованы для строительства в сейсмоопасных зонах. SIP-панель может выдержать вертикальное продольное давление более 11 тонн на один погонный метр панели, а поперечное горизонтальное равномерно распределенное давление - 3,5 тонны на три квадратных метра.
Дома, построенные по SIP-технологии, обладают монолитной конструкцией и не подвержены усадке. Специальная добавка, включенная в состав материалов, делает дом из SIP-панелей непривлекательным для грызунов. Срок эксплуатации домов, построенных по SIP-технологии, доказан на практике и составляет более 50 лет.

Тепло
Дом, построенный по SIP-технологии, обладает уникальными теплоизоляционными свойствами. По теплоизоляционным свойствам SIP-панели значительно превосходят традиционные строительные материалы. Отопление в домах, построенных по SIP-технологии, обходится в 3-6 раз дешевле, чем отопление стандартного дома из кирпича, газобетона и бруса. Зимой при температуре до -15 оС дом протапливается всего за 2-3 часа.
Стены из SIP-панелей обладают высокой влагостойкостью, поэтому без отопления дом не промерзает.

Экологичность
Сэндвич-панели SIP состоят из материалов, удовлетворяющих самым высоким требованиям экологической безопасности. ОСП-плита на 90% состоит из древесной стружки, остальные 10% - натуральные смолы, наполнители и отвердители, синтетический воск и соль борной кислоты, которая усиливает защитные свойства ОСП. Сэндвич-панели SIP не выделяют в атмосферу вредные вещества, поэтому во всем мире их используют для строительства социальных и медицинских учреждений.

Пожаробезопасность
Дома, построенные по SIP-технологии, обладают третьей степенью огнестойкости, которая обеспечивает сдерживание огня на протяжении одного часа. SIP-панели обладают свойством самозатухания благодаря входящему в их состав антипирену. Герметичность дома и плотные стыки панелей препятствуют задымлению помещений и распространению огня. При горении SIP-панели выделяют в 7 раз меньше тепловой энергии, чем древесина, и выделяют на порядок меньше вредных веществ, что снижает опасность удушья в случае нахождения внутри дома.

Компания «Арма Групп»
Телефон: 8 (846) 3026280
E-mail: armagrupp@mail.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08