Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Яркая индивидуальность

Мы не продаем вам землю! Да вы и не планировали ее пока покупать, потому что дело не дошло до подбора участка, поскольку вы пока находитесь на стадии мечты о своем доме. Причем то, как он будет выглядеть, из чего построен и какая у него будет терраса, вы приблизительно представляете, но отчетливо знаете самое главное – он должен стать объектом самоидентификации вашего «я» и ваших достижений в жизни, таким как машина, места вашего зарубежного отдыха и еженедельного досуга.

яркая индивидуальность

Есть желание и «Я»...
яркая индивидуальностьНовый век дает нам возможность безграничного выбора и шанс быть не таким, как все. Современные технологии передачи информации, ваши путешествия в другие страны позволяют управлять своими желаниями: мы можем сейчас «хотеть» все самое лучшее и реализовывать свои желания. И если среди альпийских гор вы единожды видели нереальное по красоте, комфорту и эргономичности шале или дома, которые изображены на фото, вы вряд ли захотите построить свой дом по типовому проекту с традиционными архитектурными решениями где-нибудь в традиционном месте Самары.
Кстати, новый тренд времени тоже работает в вашу пользу: известные дизайнеры одежды с именем обратили свой творческий и креативный взгляд на строительство и архитектуру для избранных и стали создавать проекты домов и вилл с отличительными чертами своего бренда. И у таких продуктов немало последователей и потребителей.
…будет и место
Конечно же, место для такого дома должно быть соответствующим. С одной стороны, технически пригодным для жизни, а с другой - достаточно отдаленным от стандартных застроек, чтобы не попасть под влияние шаблонов и псевдозапретов общественного мнения. Мест в Самаре, которые по своему местоположению и, если хотите, «понту» подошли бы для небанального дизайнерского решения строительства дома, не так и много. Одно из них – территория, расположенная в 200 м от знаменитой Вертолетной площадки, вдоль береговой линии п. Управленческий. Естественный ландшафт и природная щедрость этой территории как будто сошли с фото и позволяют устроить свою счастливую жизнь и свить родовое гнездо в «мировом стиле», изображенном на этом же фото. Удаленность от «мирской суеты» одновременно с удобными подъездными путями и городскими коммуникациями делают это место идеальным!

Кстати
Эстетика строительства — не пустой звук, а необходимость современного потребителя. Даже в сегментации рынка недвижимости загородный дом значится как индивидуальный дом!


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08
Какие земельные участки сегодня доступны покупателям в загородном поселке «Искра»?
17.07