Словом и делом. Девелоперская компания «Феникс»

Сергей БранчевскийДокторам мы готовы верить не только в вопросах медицины, но и во всех аспектах человеческого здоровья. Даже когда Сергей Бранчевский начал рассказ про собственный дом, кроме простых оценочных суждений «мне очень нравится», генеральной линией звучали убедительные нотки «повышает жизненный тонус» и «увеличивает двигательную активность». Как владелец глазной клиники Бранчевского совмещает раздольную жизнь в загородном доме в КП «Муромский городок» и ежедневные оздоровительные процедуры, мы узнали лично у Сергея Львовича.




Сергей Бранчевский: «Экологию здесь ощущаешь физически»

Дом Сергея Бранчевского— Как вы пришли к решению купить загородный дом?
— Вначале у нас было желание приобрести просто дачу, чтобы иметь возможность иногда бывать на природе, поэтому и искали дачный участок. Каких-то сверхтребований мы не предъявляли, поскольку рассчитывали на отдых выходного дня. В течение полугода отсматривали разные предложения, и с каждым разом крепло желание купить участок и дом с абсолютными природными характеристиками, обязательно у воды, в красивом месте и недалеко от города. Когда приехали в «Муромский городок» - решение было принято.


— А как же «дачный вариант» превратился в дом постоянного проживания?

— Постепенно опытным путем мы поняли, что дорога из КП «Муромский городок» до работы занимает 30, максимум 40 минут. А из нашей квартиры в центре города до работы — 20 минут. Решили, что лишние 10 минут стоит потратить на дорогу и жить в собственном доме. И стали оборудовать дом и участок уже для постоянного проживания. 

— Процесс строительство дома вас не пугал?

— Нет, конечно. Мы купили участок уже почти с построенной коробкой дома. Нам осталось только его отремонтировать и обустроить. На нашем участке, который расположен прямо на берегу Волги, оказалась сложная геология и из-за этого дом построен по каркасно-панельной технологии. Мы очень быстро — в течение 1 года — его достроили и оборудовали всем необходимым. Еще год занимались благоустройством участка.

— Что скажете про каркасно-панельные дома? Есть у вас к ним замечания?

— Я очень доволен этой технологией, дом теплый, уютный, красиво отделанный. Кстати, даже слишком теплый. Мы зимой убавляем батареи и регулируем тепло. Дом нагревается моментально, если в зимние месяцы мы уезжаем и отключаем отопление, то, когда приезжаем, он в считанные часы готов к жизни.

— Сергей Львович, поделитесь своими ощущениями от жизни в собственном доме? Что вы можете себе позволить делать из того, что невозможно реализовать в квартире?

— Вы знаете, к определенному возрасту экологию человек начинает ощущать буквально физически. От постоянного нахождения на воздухе самочувствие мгновенно улучшается. Это и есть главный плюс. Ведь когда вы живете в квартире, вы же не выходите из нее постоянно во двор, не гуляете, не дышите воздухом. А здесь фактически все время находишься на участке, кроме того, всегда есть чем заняться, и эти занятия «в частом хозяйстве» приносят немалое удовольствие. Кстати, мы купили велосипеды и теперь постоянно катаемся. Благодаря этому появляется двигательная активность, повышается жизненный тонус. Вряд ли, если бы я жил в городской квартире, я смог решиться поехать на велосипеде по проезжей части или во дворе. Еще один важный момент хочу отметить — в доме мы живем с нашими родителями. В квартире воссоединить несколько поколений родных, чтобы всем было комфортно, вряд ли возможно.

— Можете рекомендовать знакомым КП «Муромский городок»?

— Знаете, свой образ жизни я никому не могу навязывать. Скажу просто — мне здесь очень нравится, нравится всей моей семье и моим друзьям, которые приезжают в гости.

  От лица компании  

Виталий ЛукьяновВиталий Лукьянов, исполнительный директор ДК «Феникс»: 
— Девелопервская компания «Феникс» имеет богатый 15-летний опыт работы по созданию и строительству проектов в области жилой загородной недвижимости. За все годы успешной работы в этой сфере компания придерживалась главного принципа - комплексный подход развития территории, оптимальные сроки строительства, создание полноценной инфраструктуры.

Выполняя функции инвестора, застройщика и генподрядчика, компания «Феникс» гарантирует неизменный стандарт качества жилого домостроения и высокий уровень ответственности перед покупателем жилья. Коттеджные посёлки «Лукоморье», «Парус», «Волжский-5», «Муромский городок», «Муромский-2», «Лагуна», «De luxe» расположены в самых живописных и экологически благоприятных районах города, на берегу реки Волги с видом на Жигулевские горы! Они по праву считаются эталонами реализации девелоперских проектов в сфере загородной недвижимости, обладают уникальными природными и инфраструктурными характеристиками и пользуются неизменным спросом у истинных ценителей комфортной жизни. Собственный яхт-клуб на территории «Муромского городка» - это биллиант этого поселка. Спроектированы удобная гавань, слип, гостевые причалы, ангары для хранения катеров. 

И сейчас при запуске нового социально значимого проекта «Bulgary Park» ДК «Феникс» не изменила своим принципам продуманного и концептуального подхода к делу. Проект нацелен на организацию семейного отдыха, развитие туризма и спорта в Самарской области. «Bulgary Park» расположен в уникальной лесной зоне с каскадом озер, в его составе планируется строительство нескольких жилых кварталов с общими зонами отдыха и яхт-клуба. Статус, престиж, комфорт – характеристики, присущие всем проектам девелоперской компании «Феникс». 
 

тел.: (846) 9228300
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08