Меняй квартиру на дом с участком

3.jpgВопрос о том, где приобрести жилье — в городе или за его пределами — сегодня достаточно актуален. Если раньше все стремились проживать в центре мегаполиса, как можно ближе к «цивилизации», то сейчас у многих горожан, напротив, появляется желание уехать за пределы шумных городов. Инфраструктура в области развита ничуть не хуже, чем в городе, да способов добраться до места работы масса. К тому же загородом тишина, свежий воздух, спокойствие и отсутствие пробок.

Поселок «Ладья благополучия», расположенный в 6 км от Тольятти, предлагает переосмысление привычного взгляда на загородную недвижимость. Утверждение, что иметь собственный дом с участком в живописном месте с благоприятной экологией – это дорого, и позволить его себе могут немногие, – на деле оказывается не совсем верным. «Ладья благополучия» ломает стереотипы. Сразу несколько положительных аргументов в пользу этого проекта делает его доступным для рядового городского жителя.
Выгодное местоположение

7.jpgЗагородный поселок находится в с. Ягодное, рядом лес и Волга. Природа создает особую атмосферу гармонии и умиротворения, которых так не хватает в нашей стремительной жизни.

Транспортная система несомненно важна для современного человека. Дорога из «Ладьи благополучия» до центра Тольятти на машине или общественным транспортом займет не больше 10–15 минут. А это значит, что вы сможете уделять больше времени своей семье. К тому же нынешнее Ягодинское шоссе в 2015 году планируется расширить и сделать четырехполосной автомагистралью.



Характеристики проекта

10а.jpgСтроительство загородного поселка «Ладья благополучия» началось 1,5 года назад, сейчас оно идет полным ходом. Дома и квартиры подаются с черновой отделкой — это обычная современная практика, позволяющая снизить стоимость и сроки сдачи объекта, чтобы при ремонте владелец смог воплотить свои пожелания и реализовать задуманный проект.

О масштабности застройки можно судить по площади поселка, она составляет более 100 га. «Ладья благополучия» недаром получила такое ласкающее слух название: около 1,5 тысяч семей с комфортом поселятся на этой благоустроенной территории.

Вариантов загородного жилья несколько: индивидуальные дома (площадью от 100 до 170 кв.м.) с земельным участком 9 соток, таунхаусы (от 50 до 100 кв. м) с участком 3,5 сотки и квартиры с земельным участком. Многообразие имеющихся проектных, планировочных и дизайнерских решений позволит каждому потенциальному покупателю выбрать жилье по своему желанию, вкусу и достатку.

Помимо жилой недвижимости проектом предусмотрен ряд объектов социального и коммерческого назначения: детский сад, школа, больница, большой торгово-развлекательный комплекс, ресторан, офисные и административные здания, спортивные сооружения, автоцентр. Обширная часть территории поселка будет отведена под рекреационную зону: парк, аллеи, спортивная и детские площадки и даже собственное озеро.

Сжатые сроки строительства — 6 месяцев.


Инфраструктура

2а.jpgКомпания, ведущая этот проект, имеет почти 20-летний опыт на рынке строительства и заслуженный авторитет. Использование современных строительных технологий позволило не только повлиять на снижение стоимости, но и ускорить сроки возведения объектов. К объектам проведены все необходимые коммуникации — газ, электричество, центральное водоснабжение, автономная канализация, а также уличное освещение, цифровое ТВ и высокоскоростной Интернет.

Эксплуатацией инженерных систем поселка занимается собственная управляющая компания «Загородный микрорайон», она обеспечивает содержание дорог, благоустройство внутренних территории, вывоз мусора, а также безопасность и охрану.


Варианты приобретения

33-6.jpgКоттеджный поселок включен в областную целевую программу «Стимулирование развития жилищного строительства в Самарской области» на 2011-2015 годы. Застройщики учли один из самых важных факторов при покупке загородной недвижимости – современное комфортное жилье с участком должно быть доступным. То есть стоимость загородного дома должна быть сопоставима с ценой городской квартиры.

Собственное производство строительных материалов и использование современной технологии строительства (монолитный каркас с заполнением стен кирпичом) позволили застройщикам значительно снизить цену жилья для покупателей. Судите сами: в «Ладье благополучия» дом от 50 кв. м с земельным участком 3,5 сотки можно купить за 1 830 тысяч рублей. Такую сумму вполне смогут «осилить» рядовые городские жители, мечтающие перебраться из города, чтобы жить на природе. Для молодых семей предлагается широкий выбор квартир стоимостью от 990 тысяч рублей.

Предлагаются гибкие варианты оплаты: покупка в зачет имеющегося жилья, использование «материнского» капитала, жилищные сертификаты, различные варианты рассрочки от застройщика сроком до 10 лет. При единовременной оплате полной стоимости жилья покупатели получают ощутимую скидку.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08