Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Могу себе позволить!

Потребительски ценный загородный объект в идеале должен иметь четыре ключевых фактора ликвидности: природную уникальность и видовые характеристики, транспортную доступность (время в пути с работы до загородного дома не должно превышать 30 минут), доступную развитую инфраструктуру (в первичной зоне влияния – 10 минут на машине) и собственно возможность купить объект, обладающий первыми тремя характеристиками. В Самаре немного осталось интересных объектов, сочетающих одновременно все 4 фактора, а значит, достойных вашего выбора.

панорама вида с участка
Лирика
Человек устроен так, что какое-то время он может не есть и не пить, не читать и не говорить, но не смотреть он не может. Мы интуитивно выбираем себе приятные предметы созерцания: картинка перед нашими глазами должна нас радовать, как собственные дети, вдохновлять, как муза, успокаивать, как психолог, и любить, как женщина. И вся эта нематериальная лирика заставляет нас искать то идеальное место на глобусе, где, вдыхая ветер и солнце, ты говоришь: «Боже, как я счастлив!»
Физика
Но вернемся к четвертому пункту нашего «табеля о рангах»: поиск и покупка идеального wow – участка! Уже несколько лет искушенные самарские люди, которые выбирают землю для строительства загородного дома, теоретически знают, где бы они хотели жить, но в этом месте земля пока не продавалась. Это – территория, расположенная в 200 м от знаменитой Вертолетной площадки, в районе береговой линии п. Управленческого. От видов со своего будущего участка просто дух захватывает, и все прелести жизни становятся явью! Естественный ландшафт и природная щедрость этой территории позволяют устроить свою счастливую жизнь и свить родовое гнездо. Удаленность от «мирской суеты» одновременно с удобными подъездными путями и городскими коммуникациями делают это место идеальным! Пока только два участка есть в продаже, и только два счастливчика смогут себе ЭТО позволить!

вид с участков
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08