Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
К работе готова: база в одном из главных транспортных узлов Кировского района

К работе готова: база в одном из главных транспортных узлов Кировского района

Складское помещение, полностью укомплектованное необходимым оборудованием, оснащенное коммуникациями и, в целом, функционирующее как целостная система. Такой запрос рынку адресуют многие собственники бизнеса, но не всегда получают ответ. Готовая база на улице Севастопольской вполне может стать таким ответом на сформированный конкретный запрос.

На улице Севастопольской, 22А в Кировском районе к продаже предлагается складское помещение. Здание общей площадью 3700 кв. м расположено в трех уровнях — ​два наземных этажа и цоколь. На первом и цокольном этажах находятся низко- и среднетемпературные камеры, ворота для отгрузки и приемки товара (четыре зоны), пандус. На втором этаже размещается офис площадью 300 кв. м. Прилегающее к зданию пространство огорожено забором, есть стоянка для автопарка, ремонтная база и пункт охраны. 
Здание оснащено всеми необходимыми коммуникациями, обеспечено электроэнергией по второй категории. Земельный участок пригоден под многоэтажную застройку.

Правильный совет


Дефицит качественных складских площадей для Самары и региона по-прежнему актуален, поэтому любое предложение, выходящее на рынок, получает свою порцию внимания со стороны потенциальных покупателей — ​собственников бизнеса и инвесторов. В данном случае это внимание будет оправдано. 
Для объекта складской недвижимости и промышленной инфраструктуры расположение так же важно, как и для любой коммерческой площади. В данном случае фактор доступной локации срабатывает безоговорочно. Помещение расположено в шаговой доступности от двух крупных городских магистралей — ​улицы Победы и проспекта Кирова. Они связывают этот район с другими частями города и ближайшими пригородами. Это позволит грамотно выстроить бизнес-логистику собственнику бизнеса или арендатору, которые захотят здесь разместиться. 
К тому же помещение удобно спланировано с точки зрения внутренней логистики. Стоит отметить логичную и просторную планировку на первом и цокольном этажах. Наконец, наличие офисной части также удобно для тех, кто планирует вести бизнес и управлять им из этой же точки. 
Складская база на Севастопольской полностью готова к работе — ​это еще одно немаловажное преимущество для объектов такого типа. На ее территории возможно осуществлять полный цикл деятельности: доставку груза и его размещение в морозильной и холодильной камерах, комфортное размещение автотранспорта с возможностью его ремонта, круглосуточную охрану товара и, наконец, погрузку товара перед этапом его доставки до места назначения. Это адресное предложение для тех, кто находится в поиске складского помещения с функционирующим низко- и среднетемпературным оборудованием. И оно объективно способно удовлетворить спрос бизнеса или инвестора, которые заинтересованы в подобной рабочей площади.

Стоимость: по договоренности, коммунальные услуги и охрана территории оплачиваются отдельно. 
Торг уместен.


+7 (927) 692-54-46
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08