Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
Клубный дом как бизнес-проект: составляющие успеха
РЕКЛАМА

Клубный дом как бизнес-проект: составляющие успеха

По мнению региональных и федеральных экспертов, формат клубных домов в ближайшие годы станет одним из самых востребованных на рынке элитного жилья. Однако чтобы жилой проект такого уровня сложился, необходимо сочетание сразу нескольких факторов. В центре Самары продаётся здание, которое по всем параметрам уже готово к реализации в качестве современного клубного дома. 


Прежде всего, огромную роль в реализации проектов такого уровня играет местоположение. Элитный клубный дом должен находиться в центральной части города, в окружении объектов культурного наследия и достопримечательностей. 


Здание на улице Льва Толстого, 85 - это достойный образец современной архитектуры, который гармонично вписывается в застройку исторического центра. Оно возведено из качественных материалов по технологии, обеспечивающей хорошую гидроизоляцию и высокую прочность, теплосбережение и шумоизоляцию на лучшем уровне. 


А на расстоянии ближайших кварталов расположены престижные школы, детские сады, современные медцентры, музеи и театры, скверы и площади, а также объекты коммерческой инфраструктуры - рестораны и кафе. До главной рекреационной артерии города - самарской набережной - можно добраться пешком. 


Еще одна базовая характеристика элитного клубного дома - грамотная и максимально комфортная организация внутреннего пространства. Значение имеет все - от планировочных решений до организации мест общего пользования. 


Общая площадь объекта - 1270 кв. м. Внутри располагаются 9 просторных помещений от 80 до 120 кв. м, а также помещение в цоколе. На каждом этаже - по две квартиры с просторными комнатами и лоджиями. В каждой квартире выполнена предчистовая отделка: установлены панорамные ПВХ-окна, проведена канализация, подключены газоснабжение (индивидуальный газовый котел в каждой квартире) и водопровод, сделана электроразводка. Это гарантирует минимальные временные и финансовые вложения в отделку помещений.


К тому же в здании на ул. Льва Толстого качество планировочных решений и внутренней отделки изначально сочетается с высоким уровнем придомовой инфраструктуры и благоустроенными пространствами общего пользования. За счёт небольшого количества квартир внутри жилого дома удастся создать атмосферу комфортного соседства и объединить на одном пространстве людей схожего социального статуса. Такой уровень качества жизни в центре города стабильно востребован среди покупателей недвижимости. 


Кроме того, в доме есть консьерж и охрана, внутренняя парковка на территории двора, возможность создать ТСЖ для обслуживания быта жильцов - вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. 


Жить в центре Самары - это мечта многих, однако реализация этого проекта в качестве клубного дома даст возможность поселиться в центре города с максимальным комфортом. 


У формата клубного дома сегодня есть вариации. Например, он может быть корпоративным проектом и использоваться в качестве целостного пространства для проживания топ-менеджеров одной организации. Эта модель распространена в столице и уже получает развитие во многих крупных городах. 


Здание на ул. Льва Толстого может использоваться и в функции клубного дома для сотрудников одной компании. Это будет особенно удобно, если главный офис организации также расположен в историческом центре города. 


Наконец, ещё одно значимое преимущество объекта - это его стопроцентная готовность к продаже. Пакет необходимых документов, возможность выбрать удобную схему оплаты, договорная стоимость выгодно выделяют это предложение на фоне многих других универсальных объектов, предлагаемых для бизнеса. 




Подробности по телефону: +7 (927) 203-43-67

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

О коммерческих перспективах исторического центра Самары эксперт рынка коммерческой недвижимости ...
10.04
Как сделать качественные изменения городской среды органичными? Об этом рассуждал Виталий Стадников ...
09.04
Все карты раскрыты: теперь мы знаем, какие проекты и компании показали самые лучшие и качественные р...
04.04