Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
Почему инвесторы и арендаторы выбирают «Агентство регионального развития»?
РЕКЛАМА

Почему инвесторы и арендаторы выбирают «Агентство регионального развития»?

Как выбрать профессионального консультанта на рынке коммерческой недвижимости? Ведь цель любого инвестора и арендатора - быть уверенным не только в выбранном объекте, но и в партнере, оказывающем профессиональные услуги по сопровождению сделки или реализации объекта. Многие участники рынка из самых разных российских регионов уже выбрали услуги специалистов компании «Агентство регионального развития». И базируется этот выбор на ряде объективных факторов. 


1. Единые стандарты работы и системное планирование 


Все филиалы компании «АРР» по стране в своей работе опираются на единые стандарты, чётко выстраивая взаимодействие и комплексный маркетинг. Это напрямую влияет на качество сервиса. 


2. Постоянное взаимодействие с продавцами, покупателями и арендаторами недвижимости из других регионов


Присутствие во многих городах страны позволяет специалистам компании охватить не только локальные рынки, но и сделать межрегиональные сделки своей повседневной реальностью. Для собственников коммерческой недвижимости такая модель работы даёт широкие возможности для позиционирования своего объекта на территорию всей страны. 


3. Поиск потенциальных инвесторов для каждого объекта осуществляют более двух сотен консультантов 


Эффект от такой работы, как правило, оказывается впечатляющим. Добавим командный дух и постоянное совершенствование профессионализма - и результат гарантирован. 


4. Сотрудники «АРР» - практикующие эксперты рынка коммерческой недвижимости


Они постоянно отслеживают актуальные изменения в структуре спроса и предложения, держат руку на пульсе цен. В каждом сегменте коммерческой недвижимости трудятся свои специалисты, узкая сфера профессиональных интересов - ещё один залог мастерства.


5. У компании есть четкая стратегия развития, понимание своей миссии на рынке и стремление к совершенству


Среди актуальных для компании «АРР» целей - расширение списка филиалов до 80 городов присутствия уже в этом году. А в следующем году региональная сеть «Агентства» может вырасти уже до 150 филиалов. 


Расширятся компетенции и самарского подразделения: вскоре появятся такие новые направления работы, как продажа готового бизнеса и управление коммерческой недвижимостью.


Столь амбициозные планы, связанные с ростом, не могут быть реализованы без участия людей - настоящих профессионалов своего дела. Так, в самарском подразделении консультанты работают с момента открытия филиала в 2015 году. Сегодня это надёжные партнёры и помощники для любого бизнеса. Сотрудничество с такими профессионалами будет способствовать главной цели любого владельца коммерческой недвижимости – реализовать свой объект с максимальной выгодой и по хорошей цене. А для тех, кто ищет помещение для работы, сотрудничество с «АРР» гарантирует подбор проверенной и ликвидной коммерческой площади.


С кем активно сотрудничают специалисты «Агентства регионального развития»? В портфеле реализованных объектов у представителей самарского подразделения «АРР» - масса интересных и знаковых для города и региона помещений. В разное время клиентами компании становились представители сетевых и региональных компаний, инвесторы и арендаторы из разных бизнес-сфер. 


Справка


Компания «Агентство регионального развития» работает на рынке недвижимости с 2013 года. «АРР» сегодня - это 55 филиалов в разных городах. Самарский офис - одно из первых региональных подразделений, работает с 2015 года. 


Цифры


Свыше 200 консультантов работает в филиалах компании 

Более 12600 сделок с коммерческими площадями проведено

Свыше 59 млн кв. м недвижимости находится в работе.




(846) 215-0-214

www.samara.arrpro.ru


АРР.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

О каких актуальных тенденциях в сегменте самарского стрит-ритейла говорят участники рынка?
13.11
23-24 октября в Deworkacy Красный Октябрь состоится ежегодное деловое событие для представителей рынка...
22.10
Коммерческая земля – это тот актив, который нужно выбирать, отталкиваясь от конкретной задачи. Есть ...
16.10