Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif
Жилищный девелопмент или гостиничный бизнес: универсальный объект на улице Льва Толстого

Жилищный девелопмент или гостиничный бизнес: универсальный объект на улице Льва Толстого

Исторический центр Самары традиционно обладает высокой привлекательностью для горожан и гостей Самары. Ведь в шаговой доступности здесь – набережная Волги, городские парки и культурно-развлекательные объекты. В этой статусной локации к продаже предлагается готовый к реализации объект недвижимости с несколькими потенциально интересными стратегиями для бизнеса.

Качественный объект недвижимости в историческом центре 


Кирпичное 5-этажное здание предлагается к продаже на ул. Льва Толстого, 85. Общая площадь объекта - 1270 кв. м. Внутри располагаются 9 просторных помещений от 80 до 120 кв. м, а также помещение в цоколе. На каждом этаже - по две квартиры с просторными комнатами и лоджиями. В каждой квартире выполнена предчистовая отделка: установлены панорамные ПВХ-окна, проведена канализация, подключены газоснабжение (индивидуальный газовый котел в каждой квартире) и водопровод, сделана электроразводка. Это гарантирует минимальные временные и финансовые вложения в отделку помещений.


Само здание - это достойный образец современной архитектуры, который гармонично вписывается в застройку исторического центра. Оно возведено из качественных материалов по технологии, обеспечивающей хорошую гидроизоляцию и высокую прочность, теплосбережение и шумоизоляцию на лучшем уровне. 


Клубный дом со всей необходимой инфраструктурой 


Использование этого объекта в качестве комфортабельного клубного дома премиум-класса - это первая бизнес-перспектива. Формат современной клубной застройки набирает популярность среди покупателей элитного жилья, ведь в нем качество планировочных решений и внутренней отделки сочетается с высоким уровнем придомовой инфраструктуры и благоустроенными пространствами общего пользования. За счёт небольшого количества квартир внутри жилого дома удастся создать атмосферу комфортного соседства и объединить на одном пространстве людей схожего социального статуса. Такой уровень качества жизни в центре города стабильно востребован среди покупателей недвижимости. 


Кроме того, в доме есть консьерж и охрана, внутренняя парковка на территории двора, возможность создать ТСЖ для обслуживания быта жильцов - вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. А на расстоянии ближайших кварталов расположены престижные школы, детские сады, современные медцентры, музеи и театры, скверы и площади, а также объекты коммерческой инфраструктуры - рестораны и кафе. До главной рекреационной артерии города - самарской набережной - можно добраться пешком. Жить в центре Самары - это мечта многих, однако реализация этого проекта в качестве клубного дома даст возможность поселиться в центре города с максимальным комфортом. 


Альтернативные форматы и 100%-ная готовность к сделке


Помимо использования в формате многоквартирного клубного дома у здания на Льва Толстого есть ещё несколько бизнес-перспектив. Например, параметры объекта позволяют использовать его в качестве дома для топ-менеджмента и сотрудников крупной корпорации. Эта модель распространена в столице и получает развитие во многих крупных городах. Сочетание корпоративной общности и единого жилого пространства - у этого формата жилья определенно есть перспективы. 


Ещё одна возможность - использовать здание под уютную городскую гостиницу или апарт-отель. Объекты гостиничной инфраструктуры в историческом центре не остаются без внимания людей, приезжающих в Самару в командировку или на отдых. Комфортабельный отель в шаговой доступности от набережной и улочек старой Самары определенно привлечёт внимание гостей города. 


Наконец, значимым преимуществом объекта является его стопроцентная готовность к продаже. Пакет необходимых документов, возможность выбрать удобную схему оплаты, договорная стоимость выгодно выделяют это предложение на фоне многих других универсальных объектов, предлагаемых для бизнеса. 




Подробности по телефону +7 (927) 203-43-67

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Коммерческая земля – это тот актив, который нужно выбирать, отталкиваясь от конкретной задачи. Есть ...
16.10
Многие участники рынка из самых разных российских регионов уже выбрали услуги специалистов компании ...
12.10
Так в чем же секрет успеха — спросили мы у учредителя и генерального директора компании — Михаила Ивановича...
10.10