Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif
Почему торговому бизнесу стоит выбрать торговый комплекс «Маяк»?
РЕКЛАМА

Почему торговому бизнесу стоит выбрать торговый комплекс «Маяк»?

Южный пригород Самары осваивается стабильно активными темпами: спрос на новое жилье не ослабевает, а вслед за новыми жителями в эту локацию подтягивается и бизнес. Наличие готовой аудитории – лучшее основание для старта торгового бизнеса в одном из лучших крупноформатных объектов южной части города.


Крупноформатный объект для обширной аудитории


Торговый комплекс «Маяк» находится недалеко от выезда из Самары в южном направлении, на улице Водников, 28-30. Расположение на первой линии обеспечивает хорошую просматриваемость с любого угла проезжей части. Это современное 4-этажное здание оснащено всеми коммуникациями, оборудовано современными системами охраны, видеонаблюдения, сигнализации и спринклерной системы пожаротушения. В помещении работают пассажирский лифт и подъемник.


Коммерческий облик объекта уже сложился, как и постоянная посетительская аудитория. Часть посетителей ТК составляют жители исторического центра Самары, другую часть – горожане и жители пригородов, регулярно выезжающие из города в южном направлении. Это и собственники коттеджей и дач, и жители таких крупных современных микрорайонов, как «Южный город» и «Волгарь», и жители близлежащих городов и сел региона. Торговые «якори» представлены магазином крупной продуктовой сети на первом этаже, а также объектами ресторанной сети, расположившимися в цокольной части здания.


Актуальные предложения для бизнеса


В торговом комплексе «Маяк» для аренды доступны коммерческие площади до 1200 квадратных метров. Подходящий метраж здесь сможет найти как крупный бизнес, планирующий арендовать этаж целиком или внушительную его часть, так и стартапы в сфере торговли, которым важно с самого начала разместиться в правильном месте и «поймать» свою часть трафика. Все торговые площади, предлагаемые к аренде, доступны в чистовой отделке. При желании любую из них можно перепланировать по индивидуальному проекту, добавив уникальности будущему торговому пространству.


Размер арендной платы с каждым будущим арендатором обсудят индивидуально в зависимости от необходимой площади и условий оборудования помещений. Однако на лояльный подход и систему скидок можно рассчитывать всем.


Для каких направлений бизнеса размещение в торговом комплексе «Маяк» может оказаться максимально перспективным? Во-первых, это целый спектр товаров для дома – от мебели и предметов интерьера до текстиля и аксессуаров. Смежное направление – товары для ремонта и все, что с ними связано. Ведь существенная часть потенциальной аудитории – это либо собственники загородной недвижимости, постоянно находящиеся в состоянии ремонта или улучшения своего жилого пространства, либо собственники квартир в новостройках, для которых вопросы благоустройства семейной площади тоже стоят остро. Из крупных арендаторов здесь уместно будет смотреться, например, мебельный салон.


Во-вторых, весьма уверенно здесь себя будут чувствовать магазины одежды и обуви для всей семьи. Опять же потребность в доступных вещах является регулярной, и спрос на них не будет зависеть от сезонного фактора.


В-третьих, практически любые направления мелкой торговли, ориентированные на спонтанные покупки, тоже будут чувствовать себя на этих площадях уверенно благодаря наличию «якорей».


Очевидно, что с дальнейшим развитием южного направления (включая реализацию масштабных проектов – например, окончание строительства Фрунзенского моста и строительство Южной обводной дороги) приток покупательской аудитории будет ощущаться все сильнее. Тем дальновиднее будет разместить свой бизнес в ТК «Маяк» сейчас, чтобы в ближайшей перспективе получить результат.


Схема вакантных площадей высылается по запросу на электронную почту потенциальному арендатору.




Тел.: (846) 270-84-40, 270-84-80


tkmayak@yandex.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Коммерческая земля – это тот актив, который нужно выбирать, отталкиваясь от конкретной задачи. Есть ...
16.10
Многие участники рынка из самых разных российских регионов уже выбрали услуги специалистов компании ...
12.10
Так в чем же секрет успеха — спросили мы у учредителя и генерального директора компании — Михаила Ивановича...
10.10