Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Самарский хлебозавод №4 могут застроить

Самарский хлебозавод №4 могут застроить

Новый хозяин активов ОАО "Самарский хлебозавод №4" решил отказаться от профильной деятельности предприятия. 21 мая 2014 г. на ООО "Самарский хлебозавод №4" стартовал процесс ликвидации, а уже в августе компанию признали несостоятельной. Комплекс недвижимости хлебозавода находился в залоге у Сбербанка, который приступил к поиску инвестора.

В марте и повторно в апреле 2016 г. единым лотом на торги выставлялось все имущество хлебозавода: здание главного корпуса с сопутствующей недвижимостью и земельный участок по ул. Банной, 1 площадью 12 323,1 кв. м. Начальная цена, по результатам оценки, превышала 40 млн рублей. 19 апреля 38,919 млн руб. долга "Самарского хлебозавода" перед Сбербанком выкупило ООО "ЖСК-286". 11 октября в ЕГРП внесли данные о новом владельце площадки хлебозавода. До последнего времени планы инвестора относительно судьбы объекта не раскрывались. 
На этой неделе директор "ЖСК-286" Сергей Рябов заявил, что его компания решила не возобновлять производство на хлебозаводе. "Имущество завода ветхое. Мы рассматривали возможность строительства там объектов. Но пока планы приостановлены. Ориентировочно, вернемся к этому вопросу в 2018 году", - приводит слова Рябова издание. Какие именно объекты там планировала строить компания, Рябов не уточнил. 


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вице-губернатор Александр Фетисов сообщил, что, скорее всего, площадку, где сейчас завершают работы ...
18.10
Министерство строительства и ЖКХ предлагает упростить снос самовольных построек.
17.10
А весной в здание без ремонта завезут мебель специально к ЧМ-2018.
13.10