Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Самарский хлебозавод №4 могут застроить

Самарский хлебозавод №4 могут застроить

Новый хозяин активов ОАО "Самарский хлебозавод №4" решил отказаться от профильной деятельности предприятия. 21 мая 2014 г. на ООО "Самарский хлебозавод №4" стартовал процесс ликвидации, а уже в августе компанию признали несостоятельной. Комплекс недвижимости хлебозавода находился в залоге у Сбербанка, который приступил к поиску инвестора.

В марте и повторно в апреле 2016 г. единым лотом на торги выставлялось все имущество хлебозавода: здание главного корпуса с сопутствующей недвижимостью и земельный участок по ул. Банной, 1 площадью 12 323,1 кв. м. Начальная цена, по результатам оценки, превышала 40 млн рублей. 19 апреля 38,919 млн руб. долга "Самарского хлебозавода" перед Сбербанком выкупило ООО "ЖСК-286". 11 октября в ЕГРП внесли данные о новом владельце площадки хлебозавода. До последнего времени планы инвестора относительно судьбы объекта не раскрывались. 
На этой неделе директор "ЖСК-286" Сергей Рябов заявил, что его компания решила не возобновлять производство на хлебозаводе. "Имущество завода ветхое. Мы рассматривали возможность строительства там объектов. Но пока планы приостановлены. Ориентировочно, вернемся к этому вопросу в 2018 году", - приводит слова Рябова издание. Какие именно объекты там планировала строить компания, Рябов не уточнил. 


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самарский видеоблогер Александр Карякин опубликовал съёмки стадиона «Самара Арена», где на днях зако...
11.08
Администрация Самары опубликовала итоги публичных слушаний, на которых рассматривался вопрос строите...
09.08
Новый хозяин активов ОАО "Самарский хлебозавод №4" решил отказаться от профильной деятельн...
07.08