Автостоянка станет спортплощадкой

Автостоянка станет спортплощадкой

В Самаре глава города Олег Фурсов провел совещание с архитекторами районов города, где обсуждались итоги работы за первый квартал и вектор деятельности в 2016 году. Вот, что сообщает горадминистрация: «Одним из приоритетных направлений работы самарских архитекторов остается приведение облика города к единому стилю. Решение этой задачи включает в себя разработку предложений по благоустройству территорий районов, ремонту фасадов, озеленению и т.д. Также планируются работы по оформлению въездных групп в город и стел районов».
Андрей Солдатов, архитектор Железнодорожного района предложил благоустроить и озеленить территории домов №68 и №70 по улице Агибалова в рамках программы «Цветущая Самара».
Специалисты Октябрьского района разработали эскизный проект благоустройства пешеходной зоны по улице Челюскинцев. Уже готовы варианты цветочного оформления и благоустройства проспекта Масленникова. На месте бывшей автостоянки на проспекте Ленина, 1 архитекторы предложили разместить спортивные площадки, а на Северо-восточной магистрали высадить липовую аллею.
Сразу несколько территорий Кировского района находится в пристальном внимании градостроителей - в рамках празднования 50-летия улицы Стара-Загора планируется благоустроить парковую зону на пересечении с улицей Ташкентской. Зеленая зона спроектирована и в районе домов №322-328 по улице Литвинова.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Офисные площади открытого формата теряют свою эффективность. За что такие офисы без границ попали в ...
16.10
Пять лет - полет нормальный. Юбилей в европейском формате. Бизнес-встреча руководства торгового комплекса...
16.10
Новый сезон принес яркое открытие, объединившее сразу три актуальных тренда. Реновация, исторический...
14.10