Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Автостоянка станет спортплощадкой

Автостоянка станет спортплощадкой

В Самаре глава города Олег Фурсов провел совещание с архитекторами районов города, где обсуждались итоги работы за первый квартал и вектор деятельности в 2016 году. Вот, что сообщает горадминистрация: «Одним из приоритетных направлений работы самарских архитекторов остается приведение облика города к единому стилю. Решение этой задачи включает в себя разработку предложений по благоустройству территорий районов, ремонту фасадов, озеленению и т.д. Также планируются работы по оформлению въездных групп в город и стел районов».
Андрей Солдатов, архитектор Железнодорожного района предложил благоустроить и озеленить территории домов №68 и №70 по улице Агибалова в рамках программы «Цветущая Самара».
Специалисты Октябрьского района разработали эскизный проект благоустройства пешеходной зоны по улице Челюскинцев. Уже готовы варианты цветочного оформления и благоустройства проспекта Масленникова. На месте бывшей автостоянки на проспекте Ленина, 1 архитекторы предложили разместить спортивные площадки, а на Северо-восточной магистрали высадить липовую аллею.
Сразу несколько территорий Кировского района находится в пристальном внимании градостроителей - в рамках празднования 50-летия улицы Стара-Загора планируется благоустроить парковую зону на пересечении с улицей Ташкентской. Зеленая зона спроектирована и в районе домов №322-328 по улице Литвинова.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08