МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE 2006 года выпуска

МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE 2006 года выпуска

— в 2013 году произведен капитальный ремонт

— мощность 3000 л. с.

— максимальная скорость глиссирования 55 км/ч

— длина габаритная 23 м

— ширина 5,75 м

— высота борта 2,55 м

— надводный борт 1,85 м

— максимальная комплектация, наличие дополнительных опций


Цена договорная

+7 (927) 005-03-30


МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE

Моторная яхта Riva 75 Venere один из флагманов линейки флайбриджных яхт известной итальянской верфи. В России данная модель редкость и представлена всего лишь одним экземпляром 2006 года выпуска.

Яхта зарегистрирована в Речном регистре и находится в Москве, в межсезонный период в теплом эллинге. В 2013 году произведены плановые работы, итогом которых стало состояние практически новой яхты. Были произведены : частичная покраска корпуса с полной его полировкой, ремонт всего тикового покрытия, полировка металлических элементов декора, полная замена коврового покрытия, перетяжка всей кожаной мебели, заменены на новые столы в кокпите и на флайбридже, установлен новый сенсорный экран дистанционного управления оборудованием яхты Naviop, пошит новый стояночный чехол флайбриджа.  Вся техника на борту в рабочем состоянии.

МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE

Яхта способна принимать на борт большие компании отдыхающих, с ночевкой можно разместить 8 человек в четырех каютах с отдельными санузлами, оборудованными душевыми кабинами.

На борту три обеденных зоны со столами и диванами : в салоне, кокпите и  на флайбридже. В салоне находится полноценный камбуз с холодильником, винным шкафом, плитой, микроволновкой, посудомоечной машиной, чайником и кофемашиной.

В салоне и всех каютах есть телевизоры и DVD-плееры, телевизионный сигнал от спутниковой антенны НТВ+. Аудиосистема позволяет устроить дискотеку в любом месте судна. Wi-fi роутер  обеспечивает доступ к мобильному Интернету.

В носовой части яхты зона для загара с двумя лежаками. Флайбридж идеальное место для компании в хорошую погоду – сдвигаемый тент защищает от солнца и осадков, раздвигаемый стол, большая диванная зона, два лежака для загара, холодильник для напитков, раковина, электрогриль, трапы в кокпит и в салон.

МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE

Для водных развлечений на борту имеются водометный тендер Avon и гидроцикл See Doo RTX. Тендер находится на флайбридже и спускается кран-балкой. Гидроцикл в кормовом гараже. Система открывания гаража уникальна – крышка опускается в воду и ее внутренняя поверхность с тиковым покрытием становится кормовой площадкой.

Управляется яхта с двух основных постов : главный в салоне по левому борту,  флайбриджный по правому борту. Третий дополнительный пост в корме для маневрирования при швартовке. Главный пост оборудован максимально : два картплотера Raymarine E-120, стационарная радиостанция, бортовой компьютер Naviop, ноутбук с доступом в Интернет, приборы показаний двигателей MTU. На флайбридже только основные приборы, картплотер Raymarine E-80, переносная радиостанция.

Яхта в управлении послушна, мощности в 3000 л.с. хватает на глиссирование со скоростью 55 км/ч. Носовая и кормовая электрические подрульки помогают при швартовке. Два дизель-генератора обеспечивают достаточную мощность для 220 В – оборудования и системы кондиционирования воздуха внутри помещений.

Комфорт нахождения на борту во время волнения гарантируют гироскопические подавители качки Mitsubishi.

МОТОРНАЯ ЯХТА RIVA 75 VENERE

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Офисные площади открытого формата теряют свою эффективность. За что такие офисы без границ попали в ...
16.10
Пять лет - полет нормальный. Юбилей в европейском формате. Бизнес-встреча руководства торгового комплекса...
16.10
Новый сезон принес яркое открытие, объединившее сразу три актуальных тренда. Реновация, исторический...
14.10