Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Новый старт для бизнеса в проверенной локации

Торговый центр «Русь на Волге» — это показательный пример стабильно работающего крупноформатного объекта коммерческой недвижимости со сформированным арендаторским пулом и верной посетительской аудиторией. Практика последних лет демонстрирует, что ТЦ одинаково уверенно чувствует себя и в периоды подъема рынка, и в кризисных ситуациях рыночной стагнации и спада. Сегодня в торговом центре появилось новое предложение сразу для нескольких направлений бизнеса, и это тот самый случай, когда локация решает все.

СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА В ЛЮБЫЕ ПЕРИОДЫ

Коммерческий облик торгового центра «Русь на Волге» уже сформирован: среди торговых «якорей», консолидирующих вокруг себя посетительский трафик, можно отметить круглосуточный супермаркет «Перекресток», магазины техники и электроники «Эльдорадо» и DNS, магазины косметики и парфюмерии «Л’Этуаль» и «Ив Роше», книжный магазин «Чакона». Посетителям торгового центра удобно поэтажное тематическое деление: так, второй этаж занимают магазины одежды, на третьем расположились детские товары, на четвертом - обувь, на пятом – фудкорт. При этом важной концептуальной составляющей «Руси на Волге» продолжает оставаться ориентация на семейных покупателей: здесь можно найти товары для детей и взрослых, товары для дома, подарки, технику.

Показателен тот факт, что в торговом центре не бывает «белых пятен» - торговых площадей, которые долгое время пустуют. Представители торгового бизнеса, среди которых и федеральные сети, и региональные предприниматели, своими глазами видят непропадающий интерес жителей города к ТЦ «Русь на Волге», поэтому список желающих арендовать площадь в торговом центре также не иссякает.

ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛОКАЦИЯ РЕШАЕТ ВСЕ.

Более того, вокруг ТЦ «Русь на Волге» продолжает складываться коммерческий и деловой ореол, притягивающий в эту часть города собственников бизнеса и потребителей. Завершается реконструкция Московского шоссе, благоустраиваются подъездные пути и организуются автомобильные развязки, по соседству с торговым центром завершается строительство специализированного гипермаркета спортивных товаров «Декатлон», который станет еще одной точкой коммерческого притяжения. Да и деловая активность продолжает оставаться на высоком уровне: офисный центр «Руси на Волге» демонстрирует стабильную востребованность среди арендаторов, в качестве довольно сильной «группы поддержки» выступают офисные и административные здания, расположенные в шаговой доступности. Словом, эта часть города в последние годы буквально обретает новый облик, более современный и деловой, насыщенный потенциальной целевой аудиторией из числа сотрудников компаний, собственников бизнеса, а также многочисленных посетителей коммерческих объектов, расположенных в этой локации.

Торговая площадь в 570 кв. м, в новом пристроенном к зданию ТЦ помещении

НОВАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ В ЭПИЦЕНТРЕ ТРАФИКА

У представителей торгового бизнеса появилась отличная возможность присоединиться к коммерческой агломерации, созданной в этом районе. В ТЦ «Русь на Волге» предлагается к аренде торговая площадь в 570 кв. м, расположенная в новом пристроенном к зданию ТЦ помещении. Недавно возведенный со стороны пр. Карла Маркса пристрой оснащен отдельным входом, перед которым располагается просторная парковка. Также помещение оборудовано дополнительными погрузочными воротами, высота потолков превышает 6 метров, а на фасадной части предусмотрено место для размещения рекламы. Помещение полностью готово к внутренней отделке.

Эта единая торговая площадь идеально подойдет для размещения мебельного салона, магазина стройматериалов или магазина хозтоваров для дома и сада. Для подобного направления бизнеса будет удобна и площадь помещения, и расположение на первом этаже с отдельным входом и возможностью вывоза крупногабаритных товаров. Еще одно перспективное бизнес-направление, которое будет себя здесь комфортно чувствовать, - это магазин автозапчастей или автомагазин. «Магнитом» для целевой аудитории в этом случае станет расположенная неподалеку автозаправочная станция – так что недостатка в трафике тоже не будет. Словом, арендатор новой торговой площади однозначно сможет найти своих покупателей или среди посетителей самого ТЦ «Русь на Волге», или среди сотрудников офисов, расположенных в шаговой доступности, или среди посетителей автозаправки и чрезвычайно востребованного среди самарцев футбольного поля, которое также расположено рядом с торговым центром. А если к этому добавить возросшую транспортную доступность самого места, которая и раньше была на высоком уровне, то получится предложение, достойное самого пристального внимания.

Подробную консультацию относительно арендной ставки и условий аренды можно получить по тел. 8 (846) 276-44-71 (отдел аренды), а ближе познакомиться с современными буднями ТЦ «Русь на Волге» на сайте smr.russ-na-volge.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы рассказали о новом механизме перевода жилых помещений в нежилой фонд. Теперь поговорим о бизнес-н...
22.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08