Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Вечное обаяние фасада

Фасады зданий являются визитной карточкой любого города и позволяют как подчеркнуть исторические особенности местности, так и обеспечить гармоничное сочетание с природным ландшафтом.

Торговый комплекс Елизаровский, С-Петербург, материал - CemStone, Cemcolour

Именно на архитектуру мы в первую очередь обращаем свое внимание при первом знакомстве с городом, на фасадах зданий останавливаем мы свой взгляд. Но главная роль фасадных конструкций заключается в защите здания от воздействия окружающей среды, от потерь тепла, обеспечении сохранности стен от разрушения. Продукция компании ТД ЛТМ, уже более тридцати лет занимающая лидирующие позиции на рынке фасадных фиброцементных панелей, с одной стороны, дает архитекторам полную свободу в воплощении оригинальных идей при создании фасадов зданий, с другой – обеспечивает надежную защиту строений от воздействия внешнихфакторов. 

На российском рынке продукция ТД ЛТМ присутствует с середины 1990-х годов – именно тогда в стране стали появляться первые вентилируемые фасады, уже получившие к тому времени широкую популярность на Западе. Благодаря очевидным преимуществам, таким как возможность монтажа в любую погоду, защитным свойствам, оригинальности, вентилируемые фасады стали быстро завоевывать популярность и на российском рынке.

В связи с этим в Калужской области в г. Обнинске был построен завод по производству экологически чистой фиброцементной плиты под маркой Cemboard для внешней облицовки зданий с использованием вентилируемого фасада. Производство и окраска облицовочных плит осуществляется на двух предприятиях компании ТД ЛТМ. Калужская область является весьма привлекательной для инвесторов, в первую очередь, конечно, из-за удобного географического положения – близости к Москве (100 км) и наличия всех необходимых подъездных путей (ж/д и автомобильных), что весьма важно для компании, производящей крупногабаритную продукцию и поставляющей ее во все уголки России и страны ближнего зарубежья. А наличие в городе большого количества высших учебных заведений обеспечивает компанию ТД ЛТМ высококвалифицированными кадрами. При строительстве предприятия одной из важнейших задач для руководства компании была забота о здоровье не только работников, но и сохранении экологической безопасности местности. В итоге деятельность завода не загрязняет окружающую среду. Сырье, производственный процесс и готовая продукция являются экологически чистыми, и даже в виде побочных продуктов завод не производит вредных веществ и выбросов. Например, на заводе применяется система замкнутого цикла водоснабжения. Продукция завода также является экологически чистой и не содержит асбеста, вредного для здоровья человека и запрещенного для использования в большинстве европейских стран. Завод оснащен новейшим европейским высокотехнологичным оборудованием и работает по самой современной технологии flow on, что позволяет выпускать высококачественные фиброцементные панели высокой плотности и атмосферной сушки. Мощность завода составляет 2,5 млн кв. м плиты в год. ТД ЛТМ – первое предприятие, осуществляющее полный производственный цикл изготовления фиброцементных панелей на территории России – от плиты-основы до нанесения защитного покрытия. Любая фасадная панель производится на основе фиброцементного листа, который имеет собственную уникальную рецептуру. На 60 % он состоит из портландцемента. В состав также входят целлюлоза и микромрамор.

Предприятие оснащено современным автоматизированным оборудованием с использованием сетевых технологий и высокопроизводительного сервера, куда стекается и где обрабатывается вся информация. На каждом этапе, начиная от приема сырья и заканчивая погрузкой готовых изделий, осуществляется строгий контроль качества. Все плиты ТД ЛТМ тестируются в лаборатории завода на соответствие международным стандартам. Неоднократные испытания и накопленный 30-летний опыт работы позволяют утверждать: фасадные панели производства ЛТМ служат десятилетиями. Компанией проведены все необходимые научные и практические исследования, по результатам которых получены сертификаты соответствия требованиям пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности, а также технические свидетельства Госстроя России. Компания постоянно совершенствует систему менеджмента качества для соответствия требованиям времени. Фиброцементные плиты компании ТД ЛТМ применяются как для облицовки бюджетных проектов, так и коммерческой недвижимости. Среди объектов компании такие известные и популярные современные жилые комплексы Москвы и Московской области, как ЖК «Триколор», «LIFE-Митинский», «Загородный квартал», «Да Винчи», Микрогород «В лесу», «Архимед», «Ньютон», «Эмеральд»; питерские – ЖК «Лондон Парк»; на Украине – ЖК «Министерский» в г. Киеве, загородные коттеджные поселки в пос. Крекшино и Рождественно Одинцовского района Московской области. География объектов ТД ЛТМ очень широка – от Мурманска на севере до Ростова на-Дону на юге, от Калининграда на западе до Ханты-Мансийска на востоке. Среди давних постоянных клиентов предприятия – крупные девелоперские и строительные компании, такие как CAPITAL GROUP, TEKTA GROUP, ROSE GROUP, «Пальмира Групп», ГК «Пионер»/Pioneer Group, «Дон Строй», СУ-155, «Энергополь-Украина» и другие. Компания ТД ЛТМ регулярно проводит семинары об особенностях применения своей продукции для специалистов проектноархитектурных бюро и строительных компаний в крупных городах России, участвует в крупнейших строительных российских выставках и форумах. ТД ЛТМ постоянно совершенствует систему менеджмента качества для соответствия требованиям времени. Продукция производится с соблюдением технологий и существующих стандартов. Компания ТД ЛТМ уверенно смотрит в будущее, неустанно следя за качеством выпускаемой продукции и внедряя новые методы совершенствования. В Самарской области продукцию ООО «ТД ЛТМ» представляет официальный диллер компания ООО «Гранит Систем». 


ООО «Гранит Систем»
г. Самара, ул. Луцкая, 28
тел.: +7 (906) 345-77-77, (846) 338-14-08, +7 (846) 221-09-89

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы рассказали о новом механизме перевода жилых помещений в нежилой фонд. Теперь поговорим о бизнес-н...
22.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08