270x75.gif

Новые офисные возможности

Оба объекта, попавшие в сегодняшний обзор, объединяет не только то, что они вышли на рынок недавно, но также то, что эти помещения вместе с другими станут участниками аукциона от «Российского дома аукционов», который пройдет в Самаре 17 марта. Ну а инвесторам следует помнить прописную истину: предупрежден – значит вооружен.

ОФИСЫ «ХОДОВОГО» МЕТРАЖА ВО «ВСТРОЙКЕ»

Нежилое помещение на ул. Революционной, 133А, выставленное на продажу, расположено на первом этаже 9-этажного жилого дома. Общая площадь помещения составляет 293,7 кв. м. Объект предлагается к продаже «чистым», то есть ничем не обремененным и свободным от арендаторов. Земельный участок, на котором расположен объект, находится в общей долевой собственности владельцев квартир. Все коммуникации подведены. Помещение существует в рамках коридорной системы, состоит из нескольких кабинетов, собственного санузла, подсобных помещений. На рабочие площади и зоны общего пользования помещение делят кирпичные и гипсокартонные перегородки. Объект имеет внутреннюю отделку, которая делает его готовым к размещению арендаторов.

ЗАВОДСКОЙ ФОРМАТ С КОММЕРЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ

На Московском шоссе, 230 б на продажу выставлены нежилые помещения бывшей проходной завода имени Тарасова. Первый этаж этого здания по-прежнему занимает заводская проходная, а помещения на втором и третьем этажах ищут своего покупателя. Площадь объекта, выставленного на продажу на 2-м этаже здания, составляет 345,2 кв. м, а на 3-м этаже продается площадь в 351,3 кв. м.

Правильный совет
Мария Иванова.png
Мария ИВАНОВА, официальный представитель 
ОАО «Российский аукционный дом»  по Поволжскому региону, 
руководитель ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»:

— Если говорить о привлекательности первого объекта, расположенного по адресу ул. Революционная, 133А, то стоит учесть, что на сегодняшний день общая тенденция запросов инвесторов и арендаторов — внутриквартальные территории с высокой плотностью населения в окружении. Это помещение как нельзя удачно вписывается в современный тренд развития сегмента коммерческой недвижимости. Важный фактор — в этом объекте до недавнего времени располагался офис Сбербанка, поэтому оно готово к эксплуатации. То же самое можно сказать о бывшей проходной завода им. Тарасова на Московском шоссе. На верхних двух этажах также работал офис Сбербанка. Планировка офисных помещений очень удачная, с широкими коридорами, оптимальными по площади кабинетами. Его можно сдать в аренду как одной крупной компании, так и мелким «кабинетным» организациям. Не стоит забывать тот факт, что грядущее освоение всей территории завода им. Тарасова сделает этот объект чрезвычайно интересным в среднесрочной перспективе. Поскольку светофоры по Московскому шоссе расположены с обеих сторон от этого здания в приличной удаленности, то пешеходный переход, который «выводит» людей прямо на этот объект, в условиях грядущей застройки территории ЗиТ станет серьезным генератором трафика в интересах будущего владельца этого объекта.

Подробную информацию об объектах можно узнать по телефону +7 962 607 44 34

НОВЫЕ ОФИСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Пять лет - полет нормальный. Юбилей в европейском формате. Бизнес-встреча руководства торгового комплекса...
10.10
Материал предназначен для утепления стеновых конструкций, кладки наружных стен, возведения промежуточных...
08.10