Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Новые офисные возможности

Оба объекта, попавшие в сегодняшний обзор, объединяет не только то, что они вышли на рынок недавно, но также то, что эти помещения вместе с другими станут участниками аукциона от «Российского дома аукционов», который пройдет в Самаре 17 марта. Ну а инвесторам следует помнить прописную истину: предупрежден – значит вооружен.

ОФИСЫ «ХОДОВОГО» МЕТРАЖА ВО «ВСТРОЙКЕ»

Нежилое помещение на ул. Революционной, 133А, выставленное на продажу, расположено на первом этаже 9-этажного жилого дома. Общая площадь помещения составляет 293,7 кв. м. Объект предлагается к продаже «чистым», то есть ничем не обремененным и свободным от арендаторов. Земельный участок, на котором расположен объект, находится в общей долевой собственности владельцев квартир. Все коммуникации подведены. Помещение существует в рамках коридорной системы, состоит из нескольких кабинетов, собственного санузла, подсобных помещений. На рабочие площади и зоны общего пользования помещение делят кирпичные и гипсокартонные перегородки. Объект имеет внутреннюю отделку, которая делает его готовым к размещению арендаторов.

ЗАВОДСКОЙ ФОРМАТ С КОММЕРЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ

На Московском шоссе, 230 б на продажу выставлены нежилые помещения бывшей проходной завода имени Тарасова. Первый этаж этого здания по-прежнему занимает заводская проходная, а помещения на втором и третьем этажах ищут своего покупателя. Площадь объекта, выставленного на продажу на 2-м этаже здания, составляет 345,2 кв. м, а на 3-м этаже продается площадь в 351,3 кв. м.

Правильный совет
Мария Иванова.png
Мария ИВАНОВА, официальный представитель 
ОАО «Российский аукционный дом»  по Поволжскому региону, 
руководитель ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»:

— Если говорить о привлекательности первого объекта, расположенного по адресу ул. Революционная, 133А, то стоит учесть, что на сегодняшний день общая тенденция запросов инвесторов и арендаторов — внутриквартальные территории с высокой плотностью населения в окружении. Это помещение как нельзя удачно вписывается в современный тренд развития сегмента коммерческой недвижимости. Важный фактор — в этом объекте до недавнего времени располагался офис Сбербанка, поэтому оно готово к эксплуатации. То же самое можно сказать о бывшей проходной завода им. Тарасова на Московском шоссе. На верхних двух этажах также работал офис Сбербанка. Планировка офисных помещений очень удачная, с широкими коридорами, оптимальными по площади кабинетами. Его можно сдать в аренду как одной крупной компании, так и мелким «кабинетным» организациям. Не стоит забывать тот факт, что грядущее освоение всей территории завода им. Тарасова сделает этот объект чрезвычайно интересным в среднесрочной перспективе. Поскольку светофоры по Московскому шоссе расположены с обеих сторон от этого здания в приличной удаленности, то пешеходный переход, который «выводит» людей прямо на этот объект, в условиях грядущей застройки территории ЗиТ станет серьезным генератором трафика в интересах будущего владельца этого объекта.

Подробную информацию об объектах можно узнать по телефону +7 962 607 44 34

НОВЫЕ ОФИСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08