Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

В Самарской области построят 30 ледовых площадок

Задачу по строительству ледовых дворцов поставил губернатор Николай Меркушкин. Расположены они будут в Самаре, Тольятти, а также в Сызрани и Новокуйбышевске — там эти спортивные объекты были заложены в текущем году, их проекты идентичны. 

Еще два года назад на территории губернии было всего лишь четыре ледовые арены: три — в Тольятти и одна — в Самаре. За два минувших года в эксплуатацию было введено шесть новых катков.
 
Арены в Сызрани и Новокуйбышевске будут представлять собой ледовые площадки с трибунами на 700 зрителей, с мягкими сиденьями, возможностью увеличения посадочных мест для проведения развлекательных мероприятий. В здании также предусмотрено размещение фитнес-центра и тренажерного зала.
 
Проект будет реализовывать компания «Электрощит-Стройиндустрия». Оба объекта должны принять первых посетителей уже менее, чем через год — в сентябре 2015 года. С подрядчиком было оговорено условия — несмотря на экономическую ситуацию в стране, обозначенная стоимость объектов (порядка 270 млн рублей) не должна увеличиться. Представители компании заявили, что работы будут выполнены точно в срок. Однако преграды для выполнения задач возникли еще на начальном этапе — к примеру, в Сызрани требуется берегоукрепление реки Крымза, а в Новокуйбышевске нужно осушить болотистую почву.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08