Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Философия победителей

ва.jpgАН «Визит» работает на Самарском рынке недвижимости с сентября 2001 года и по праву считается трендсеттером в данной отрасли. Компания является активным членом Российской Гильдии Риэлторов, Поволжской Гильдии Риэлторов. С 2013 года агентство состоит в Торгово-промышленной палате Самарской области.

Вектор развития каждой компании во многом определяется талантом ее руководителя. Михаил Минаев, управляющий партнер Агентства недвижимости «Визит» — профессионал высокого класса, умеющий одним из первых применять новые идеи и тренды, полезные для развития бизнеса. Читателям «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» Михаил рассказал о планах развития компании. 


— Поделитесь Вашими прогнозами относительно рынка недвижимости в Самаре и его инвестиционной привлекательности.
Коммерческая недвижимость сегодня является наиболее эффективным методом не только сохранения, но и преумножения финансовых средств. В этом году мы ожидаем повышение спроса на готовый бизнес и готовы его удовлетворить.

Инвесторы хотят четко понимать, какой денежный поток может принести то или иное предприятие и готовы вкладывать средства в доходный бизнес. При покупке такого бизнеса трудно самостоятельно, без помощи специалистов оценить его истинную стоимость. Мы предоставляем нашим клиентам полный комплекс услуг при подборе готового бизнеса.

В качестве примера можно привести актуальное предложение о продаже легендарного торгового центра «Дом молодежи», расположенного на пересечении улиц Аэродромной и Революционной. Крупные стабильные якорные арендаторы, высокий пешеходный и автомобильный трафик, собственная парковка, продуманная концепция районного торгового комплекса — все это позволяет с уверенностью говорить о коротких сроках окупаемости и надежности вложения средств в данный объект недвижимости.


— Как бы вы обозначили основные принципы работы компании?
Недаром нашим слоганом стала фраза: «Доверие. Традиции. Результат». В ней заключен основной смысл работы каждого специалиста АН «Визит»: комплексный подход к решению вопросов; применение отработанного алгоритма действий для повышения эффективности сделки; нацеленность на качественный результат.

В работе с коммерческой недвижимостью мы практикуем уход от риэлторской услуги в ее традиционном понимании. Рассматриваем работу с каждым объектом как управление проектом. К примеру, не всегда собственник готов вкладывать средства в развитие объекта для его последующей успешной продажи. Но порой именно свежий ремонт, вложения в дополнительную рекламу или подбор арендаторов в помещение помогает продать объект значительно дороже. Зачастую — в новом статусе: не просто помещение, а готовый арендный бизнес. Наша задача — подсказать, как действовать грамотно для повышения доходности сделки. 


— Расскажите о нововведениях в вашей работе — для кого они предназначены, на что направлены.
С января 2013 года мы ввели полную финансовую ответственность перед покупателями недвижимости на вторичном рынке, а также при покупке загородной недвижимости. Мы стали единственной риэлторской компанией в Самаре, которая гарантирует финансовую безопасность сделки, подтверждая гарантии Сертификатом.

В октябре 2013 года открылся уникальный Ипотечный центр АН «Визит», подобного которому в Самарской области нет. Здесь организовано ежедневное дежурство специалистов различных банков для консультирования посетителей и подбора недвижимости.



Лого.jpg
г. Самара. ул. Гагарина, 8
Телефон: (846) 260-00-40
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08