270x75.gif

Философия победителей

ва.jpgАН «Визит» работает на Самарском рынке недвижимости с сентября 2001 года и по праву считается трендсеттером в данной отрасли. Компания является активным членом Российской Гильдии Риэлторов, Поволжской Гильдии Риэлторов. С 2013 года агентство состоит в Торгово-промышленной палате Самарской области.

Вектор развития каждой компании во многом определяется талантом ее руководителя. Михаил Минаев, управляющий партнер Агентства недвижимости «Визит» — профессионал высокого класса, умеющий одним из первых применять новые идеи и тренды, полезные для развития бизнеса. Читателям «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» Михаил рассказал о планах развития компании. 


— Поделитесь Вашими прогнозами относительно рынка недвижимости в Самаре и его инвестиционной привлекательности.
Коммерческая недвижимость сегодня является наиболее эффективным методом не только сохранения, но и преумножения финансовых средств. В этом году мы ожидаем повышение спроса на готовый бизнес и готовы его удовлетворить.

Инвесторы хотят четко понимать, какой денежный поток может принести то или иное предприятие и готовы вкладывать средства в доходный бизнес. При покупке такого бизнеса трудно самостоятельно, без помощи специалистов оценить его истинную стоимость. Мы предоставляем нашим клиентам полный комплекс услуг при подборе готового бизнеса.

В качестве примера можно привести актуальное предложение о продаже легендарного торгового центра «Дом молодежи», расположенного на пересечении улиц Аэродромной и Революционной. Крупные стабильные якорные арендаторы, высокий пешеходный и автомобильный трафик, собственная парковка, продуманная концепция районного торгового комплекса — все это позволяет с уверенностью говорить о коротких сроках окупаемости и надежности вложения средств в данный объект недвижимости.


— Как бы вы обозначили основные принципы работы компании?
Недаром нашим слоганом стала фраза: «Доверие. Традиции. Результат». В ней заключен основной смысл работы каждого специалиста АН «Визит»: комплексный подход к решению вопросов; применение отработанного алгоритма действий для повышения эффективности сделки; нацеленность на качественный результат.

В работе с коммерческой недвижимостью мы практикуем уход от риэлторской услуги в ее традиционном понимании. Рассматриваем работу с каждым объектом как управление проектом. К примеру, не всегда собственник готов вкладывать средства в развитие объекта для его последующей успешной продажи. Но порой именно свежий ремонт, вложения в дополнительную рекламу или подбор арендаторов в помещение помогает продать объект значительно дороже. Зачастую — в новом статусе: не просто помещение, а готовый арендный бизнес. Наша задача — подсказать, как действовать грамотно для повышения доходности сделки. 


— Расскажите о нововведениях в вашей работе — для кого они предназначены, на что направлены.
С января 2013 года мы ввели полную финансовую ответственность перед покупателями недвижимости на вторичном рынке, а также при покупке загородной недвижимости. Мы стали единственной риэлторской компанией в Самаре, которая гарантирует финансовую безопасность сделки, подтверждая гарантии Сертификатом.

В октябре 2013 года открылся уникальный Ипотечный центр АН «Визит», подобного которому в Самарской области нет. Здесь организовано ежедневное дежурство специалистов различных банков для консультирования посетителей и подбора недвижимости.



Лого.jpg
г. Самара. ул. Гагарина, 8
Телефон: (846) 260-00-40
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Пять лет - полет нормальный. Юбилей в европейском формате. Бизнес-встреча руководства торгового комплекса...
10.10
Материал предназначен для утепления стеновых конструкций, кладки наружных стен, возведения промежуточных...
08.10