Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Лучший, потому что единственный

«Эксклюзивный, ликвидный, новый» - такими характеристиками наше издание всегда руководствуется при выборе объектов, рекомендуемых вам. Рекламный слоган «он такой один» - не единственное преимущество этих объектов. Весь набор потребительски ценных характеристик присущ новым предложениям: уникальное местоположение, выгодные финансовые условия, готовность объектов к эксплуатации, возможность выбора подходящей площади для ведения бизнеса. Если вас все это убедило, рекомендуем вам рассмотреть представленные в этой рубрике объекты коммерческой недвижимости.

Коммерческая недвижимость

Ниркин Евгений1.jpgЕвгений Ниркин,
руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости АН «Визит»:
- Рады сообщить о том, что легендарный Дом молодежи, расположенный на пересечении улиц Аэродромной/Революционной, готовится к открытию в новом торговом формате. Сейчас самое время будущим арендаторам принять наше выгодное предложение по размещению в уникальной «Золотой галерее». 
Концепция этой галереи площадью 1000 кв.м предполагает централизованное размещение магазинов ювелирной продукции, отделов дорогой бижутерии, модных украшений и fashion аксессуаров.
Мы готовы предложить 600 кв.м площадей секционного формата, которые уже оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой, а также 400 кв.м - для островной торговли. «Золотая галерея» выгодно расположена в составе всего торгового комплекса: свободный проход в нее от прикассовой зоны гипермаркета «Перекресток» и второй отдельный проход — со стороны вместительной наземной парковки.

1000 метров торговых площадей в «Золотой галерее» Дом Молодежи, ул. Аэродромная, 13
дом молодежи.jpg
Чем интересно наше предложение? Во-первых, расположение самого объекта Дома молодежи, и его бренд узнаваем и любим жителями нашего города до сих пор. Около этого объекта останавливаются 25 маршрутов общественного транспорта, живет большое количество людей. В здании, непосредственно примыкающем к новому торговому центру, располагается Арбитражный апелляционный суд, который своей деятельностью генерирует потоки потенциальных покупателей подходящего социального статуса и достатка.
Дом молодежи находится в зоне притяжения крупных ТРК - «Авроры» и «Космопорта», поэтому арендаторы и их клиенты могут, кардинально не меняя географию, выбрать нашу «Золотую галерею». В-вторых, уверяю вас, что условия сотрудничества с новыми арендаторами мы предлагаем значительно выгоднее, чем действующая ценовая политика крупных торговых центров. И, в – третьих, в Самаре нет централизованной, концептуальной торговой зоны, где в одном месте была бы представлена индустрия украшений и ювелирных изделий. Объединенные «золотые отделы» могут создать синергию и эффект покупки «в одном месте», что непременно привлечет большой поток покупателей и позволит всем магазинам увеличить свой доход.
визит лого.jpgг. Самара, ул. Гагарина, 8
тел. +7(846) 260-00-40

vzt.ru


Коммерческая недвижимость 

Ирина СеменюкИрина Семенюк,
генеральный директор ГК «Камертон»:
- Единственное и последнее «трафиковое» помещение на главной улице стрит-ритейла — ул. Победы — это действительно лучшее предложение на сегодняшний момент. Два помещения (79 и 50 кв.м) расположенны в одном месте - в доме на пересечении ул. Победы, 94/ Ново-Вокзальной, на вечерней стороне улицы Победы, в эпицентре оживленного автомобильного движения и пешеходного трафика.
Поскольку объект только появился в экспозиции, пока есть возможность вариативного выбора помещения в аренду. В частности, сейчас предлагается 2 зала площадью 79 кв.м с двумя входами и 50 кв.м с отдельным входом. Благодаря такой удачной планировке, по запросу потенциальных арендаторов можно разместиться в 3 помещениях площадью 34 - 46-50 кв.м. Такие метражи идеально подходят для открытия небольших магазинов формата «у дома», чрезвычайно популярного и доходного вида торговли. Помещение целиком могут арендовать банковские структуры, аптеки, сервисные компании, которые ориентированы на расширение географии присутствия и открытие новых магазинов и офисов продаж именно в районе безымянской «золотой мили».

Универсальное помещение ул. победы, 94
победы 94
Феномен присутствия на ул. Победы уже доказан. Всем известно, что этот район города с высокой плотностью населения, транспортно-пересадочными зонами, многочисленными маршрутами общественного транспорта и станцией метро - очень востребован среди предпринимателей. Каждый день поступают запросы найти в этой локации помещение для открытия магазина или фронтального офиса компании разных видов деятельности. Но возможности этого места ограничены, так как предложения в аренду и продажу могут появляться только за счет переведенных в статус нежилого помещения квартир на первых этажах домов. Но и таких объектов уже не осталось, особенно в районе основных перекрестков ул. Победы с перпендикулярными улицами.
Наше предложение на ул. Победы, 94 — это как раз счастливый случай и уникальная возможность разместиться в мекке стрит-ритейла на весьма выгодных условиях. Все документы на объект готовы, и он полностью готов к эксплуатации.

камертон.jpgул. Пролетарская, 177А
тел. +7(846) 990-91-01 
kamerton63.ru 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Как измерить посещаемость торгового центра? И насколько полезной с практической точки зрения эта информация...
06.09
Как выглядит процесс аренды помещения в офисном центре пошагово? Рассмотрим на примере ОЦ «Панорама»...
05.09