Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
Строительная весна компании «ИНКОН»

Строительная весна компании «ИНКОН»

«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается. 

Обе стройплощадки компании «ИНКОН», расположенные в разных частях города, встречают весну активно. ЖК «Премьера», расположенный в границах проспекта Кирова и улицы Молодежной, уже почти готов, а ЖК «Новая Тверская» в Железнодорожном районе продолжает прирастать новыми этажами и секциями.

 

Яркая «Премьера» весеннего сезона: сдача близко!

Строительство жилого комплекса «Премьера» вышло на финишную прямую: уже в мае 2019 года рабочие процессы на площадке завершатся. В настоящее время в доме монтируют оконные конструктивы и лоджии, завершаются фасадные работы, а также продолжается процесс благоустройства придомового пространства. Совсем скоро возведение ЖК перейдет через финальный рубеж, и это определенно одна из лучших новостей этой весны для будущих жителей! Кстати, к ним еще можно присоединиться: в жилом комплексе осталось совсем немного квартир по очень привлекательным ценам. Стать собственником и получить ключи в течение ближайших месяцев можно по стартовой цене от 1,95 млн рублей. Предложение, с которым тянуть точно не стоит!

   

Масштабные работы на новой очереди «Новой Тверской»

На еще одной стройплощадке в границах улиц Тухачевского и Тверской компания «ИНКОН» продолжает активное строительство жилого комплекса «Новая Тверская». Сейчас здесь идут работы в третьей очереди - на секциях 18.1, 18.2, 18.3 и 18.4. По традиции они возводятся параллельно: секции 18.1 - на уровне 4-го этажа и 18.2 — на уровне 2-го этажа, секция 18.3 выросла до 10-этажа, а секция 18.4 — до 7-го.


Кроме того, генподрядчик ведет строительство секции 18.8. Здесь расположатся универсальные коммерческие помещения, что позволит обеспечить жилой комплекс объектами необходимой инфраструктуры.


В третьей очереди «Новой Тверской» покупателям доступны квартиры по цене от 1,95 млн рублей. Учитывая локацию, стабильные темпы строительства и доказанное качество, предложение очень интересное. Кстати, в предыдущей второй очереди свободных квартир почти не осталось, да и сама вторая очередь уже выросла до своих финальных значений.

 

Профессиональное признание — признак мастерства

Сочетая высокое строительное мастерство и уверенные темпы работ, компания «ИНКОН» уже не первый год успешно осваивает несколько стройплощадок параллельно. Очевидно, такой высокий уровень эффективности и стал причиной, по которой экспертное жюри Премии RS-AwaRdS-2018 присудило организации статус «Каска года» (лучшая генподрядная организация). Признание в профессиональной среде имеет огромный вес, а для покупателей строящегося жилья — это еще одно доказательство надежности строительных проектов компании «ИНКОН».


Телефон отдела продаж ЖК «Премьера»: (846) 990-79-78, stroytech63.ru

Телефон отдела продаж ЖК «Новая Тверская»: (846) 225-27-33, tverskaya63.ru

inkonstroy.com


Проектные декларации размещены на сайтах stroytech63.ru и tverskaya63.ru.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Чем вы займётесь субботним днём, 25 мая? Редакция журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
22.05
Какие изменения ожидают Премию  RS-AwaRdS-2019 в этом году? Премии определенно быть, но ка...
22.05
В апреле в Доме архитектора открылась выставка, приуроченная к 60-летию главного архитектора Самарск...
21.05