270x75.gif
Флешмоб #Самарагородмечты продолжается: рассказываем про призы апреля

Флешмоб #Самарагородмечты продолжается: рассказываем про призы апреля

Премия RS-AwaRdS-2018 открыла новую страницу в городском флешмобе #Самарагородмечты. Наш хештег пополнился новыми публикациями - яркими и эмоциональными, сделанными во время церемонии вручения наград. А теперь мы готовы продолжать с новыми силами! 
Итак, напоминаем, что в этом году правила нашего флешмоба немного изменились. Теперь каждый месяц мы посвящаем отдельному городскому району, на очереди – Кировский. Чтобы стать участником флешмоба и принять участие в розыгрыше призов, нужно на своей странице в любой соцсети ответить на вопрос «Что нужно Самаре, чтобы стать городом мечты?». К посту нужно добавить два хештега -  
#Самарагородмечты и #строительство_недвижимость_rentandsale, открыть свой аккаунт до конца месяца и верить в свою удачу! В конце апреля мы выберем двух победителей: одного – за яркое содержание поста, второго счастливчика – с помощью генератора случайных чисел. И наградим подарками!

Партнёром флешмоба в этом месяце выступает жилой комплекс «Троицкий», а значит подарки будут напрямую связаны со строительством. Два победителя получат настоящие каски - в таких настоящие профессионалы возводят дома! 
Давайте сосредоточимся на Кировском районе города: может, вы там живете, или часто бываете по работе, или ездите к родственникам. Напишите о преимуществах и недостатках этой локации, как вы их видите. Можно делать видеопосты или фотоподборки – они тоже участвуют в конкурсном отборе. Вместе мы можем сделать городскую среду лучше!
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10