Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
#Самарагородмечты Версия 2.0: поздравляем победителей февраля!

#Самарагородмечты Версия 2.0: поздравляем победителей февраля!

В начале года мы анонсировали продолжение городского флешмоба #Самарагородмечты. Немного видоизменили правила: теперь каждый месяц посвящаем одному району города, а также расширили форматы участия. Сегодня поздравляем первых победителей и ещё раз напоминаем правила. 

 

Обновлённые правила флешмоба 

Основное правило для участия в розыгрыше призов от наших партнеров осталось прежним. Ваши посты с хештегами #самарагородмечты и #строительство_недвижимость_rentandsale мы ждем во всех социальных сетях, а лучших награждаем подарками от партнеров проекта. По-прежнему один лучший пост месяца выбирает жюри, второй определяет генератор случайных чисел. 


Что нового: теперь каждый месяц мы посвящаем одному городскому району. В феврале мы принимали посты и комментарии о Железнодорожном районе. Какие проблемы, связанные с благоустройством, строительством и сервисным обслуживанием есть у этой локации? Или так: что нужно изменить в Железнодорожном районе, чтобы Самара стала городом мечты? Любые мысли, любые идеи – главное конструктив и неравнодушие.


Лучшие идеи февраля

Ну, а теперь о первых победителях 2019 года. Статус «Идеи месяца» однозначно присуждаем Лилии Мазитовой (ВКонтакте). Очень искренне, по-весеннему тепло и эмоционально - достойная победа. К тому же Лилия уже принимала участие в городском флешмобе, и такую активность просто нельзя не поощрить! Вот что пишет победительница о Железнодорожном районе, в котором работает: «Проблема нечищеных дворов этой зимой актуальна для всех районов города, но акцент я делаю именно на Железнодорожном в связи с тем, что провожу большую часть времени в разъездах по нему. Если проблема с парковкой есть в любое время года и уже принимается как само собой разумеющееся, то тротуары – отдельный момент. Хочется больше чистых тротуаров во дворах, а не только вдоль улиц для поддержания общего вида ухоженного города». 


А «серебро» в феврале мы отдаём комментарию Юрия Павлова, который живет в Железнодорожном районе. Наш читатель поделился своим мнением по электронной почте parkina@rs63.ru. И так получилось, что автоматический генератор чисел из всех постов месяца выбрал именно его. Поздравляем ещё одного победителя и тоже делимся небольшой цитатой: «Очень люблю Железнодорожный район: бабушка всю жизнь прожила здесь в частном секторе, я живу в районе улицы Мяги. Больше всего, на мой взгляд, району не хватает современных комфортных зелёных зон и коммуникаций. В большой части района инженерные сети серьёзно изношены, и эта проблема будет только усугубляться. В то же время я убеждён, что в нашем районе очень сильная социальная инфраструктура! Это повод для гордости». 


Продолжаем вместе! 

В марте локацией для ваших размышлений и постов предлагаем сделать Кировский район. Давайте вместе поразмышляем об актуальных проблемах района, о том, чего не хватает для комфортной жизни в этой части города. Возможные форматы участия: 

  • Вы можете написать текстовый комментарий в соцсети или прислать его на почту parkina@rs63.ru

  • Или снять короткое видео (с голосом или без) об актуальных проблемах локации и с вашими предложениями о решении; 

  • Или просто поделиться фотографией, которая вас удивила, возмутила или восхитила. Естественно, на фото должны быть локации Кировского района, не забудьте и про хештеги, чтобы мы увидели вашу публикацию; 

  • При желании вы можете участвовать анонимно. Просто напишите о своем желании – и мы учтем ваш пост при розыгрыше призов, но не назовем имени автора.


#Самарагородмечты - а что вы вкладываете в это понятие? 

 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09