Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
«Троицкий»: жилой комплекс вашей мечты
РЕКЛАМА

«Троицкий»: жилой комплекс вашей мечты

Премиальный жилой дом в классическом понимании – это всегда мало- и среднеэтажное строительство. Именно такой облик получит ЖК «Троицкий» в Самарском районе. Что еще отличает новый проект от многих современных новостроек и почему стоит купить здесь квартиру до конца февраля?


Каким будет жилой комплекс


Жилье с приставками «бизнес» и «элит» в Самаре в последние годы реализуется в основном в многоэтажном сегменте, поэтому дом высотой 6-9 этажей на этом фоне выглядит привлекательным исключением. ЖК «Троицкий» будет состоять из двух жилых секций, а благодаря переменной этажности внутренняя территория будет хорошо инсолирована и в то же время защищена от ветра. Не будет здесь и ощущения «муравейника» - наоборот, спокойствие и добрососедский уют – то, за что многие так ценят старую Самару.


В середине января на площадке уже выросли первые жилые этажи. И уже сейчас можно представить, как будет выглядеть дом в будущем. На сайте проекта можно в деталях рассмотреть фасад: по информации девелопера, именно таким будет облик «Троицкого» - без компромиссных и экономных решений. Кроме того, сейчас дизайнеры проекта работают над входными зонами жилого комплекса. Так что здесь тоже ожидаем интересное, нетиповое решение.


Столь же подробная и реалистичная визуализация доступна покупателям квартир. Каждую квартиру можно увидеть в 3d-формате – такая услуга доступна в офисе продаж застройщика. Согласитесь, так принять решение о покупке куда проще, чем на основании нарисованной линейной планировки?


Внутренняя территория ЖК будет огороженной, с установленным на въезде шлагбаумом. В 6-этажной секции расположится консьерж, а хранить коляски и мелкий транспорт можно будет в отдельной колясочной зоне. Это особенно удобно, учитывая, что именно в этой секции жилого комплекса будут располагаться семейные 3-комнатные квартиры.


Вопрос с парковками здесь планируют решить вариативно. Рядом с домом оборудуют закрытую парковочную площадку, еще одна площадка схожей вместимости находится внутри квартала. Будущие жильцы «Троицкого» смогут выбрать место для парковки в зависимости от своих задач и возможностей.


Степень отделки на выбор и дизайн-проект в подарок


Еще одно важное преимущество – возможность выбрать степень внутренней отделки своего жилья. Прежде всего, все будущие собственники получат квартиры в качественной предчистовой отделке – со стяжкой пола, оштукатуренными стенами, установленными стеклопакетами с немецкой фурнитурой на окнах и лоджии, с надежными и крепкими входными дверями. Кроме того, по желанию можно будет получить чистовую отделку жилья от застройщика. И здесь тоже есть выбор: чистовая отделка доступна в трех вариантах – от самой бюджетной до статусной. Эта опция в конечном итоге позволит сэкономить не только время на поиск ремонтных компаний, но и деньги, поскольку многие отделочные работы застройщику обойдутся явно дешевле, чем частному лицу.


До конца февраля каждого покупателя квартиры в ЖК «Троицкий» ждет нужный и приятный бонус. Это готовый дизайн-проект выбранного жилья со всеми расчетами и ссылками на материалы, элементы интерьера и декора. В одном из ведущих архитектурных бюро города нам рассказали, что дизайн-проект «под ключ» для современной 1-комнатной квартиры вполне может стоить около 100 тысяч рублей. Есть и альтернатива: вместо готового дизайн-проекта можно выбрать скидку в 1000 рублей с квадратного метра. И это тоже ощутимая выгода, которую легко посчитать!


Проектная декларация размещена на сайте жктроицкий.рф




(846) 374-86-78


жктроицкий.рф

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

25 мая в 10.00 в Самаре на территории около стадиона «Самара Арена» (2 гейт на Последней миле) пройдет...
24.05
Более 700 обманутых дольщиков на 8 объектах Самарской области будут удовлетворены в правах в 2019 году....
24.05
Чем вы займётесь субботним днём, 25 мая? Редакция журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
23.05