Ваш советник по недвижимости
#Самарагородмечты: продолжаем по-новому!

#Самарагородмечты: продолжаем по-новому!

Итоги нашего первого онлайн-флешмоба в соцсетях подведены, и мы рады анонсировать продолжение. В этом году делаем правила игры еще интереснее и по-прежнему готовы радовать вас призами от наших партнеров. 

В июне 2018 года мы запустили флешмоб #Самарагородмечты в социальных сетях. Назвали его городским, потому что главный его вопрос был связан с местом, где мы живем. Мы попросили вас честно ответить на вопрос «Что нужно Самаре, чтобы стать городом мечты?» и опубликовать этот комментарий в любой соцсети с хештегами #самарагородмечты и #строительство_недвижимость_rentandsale. 
В этом году основное останется прежним: ваши посты с хештегами  #самарагородмечты и #строительство_недвижимость_rentandsale ждем во всех социальных сетях, а лучших будем награждать подарками от партнеров проекта. По-прежнему один лучший пост месяца выберет жюри, второй определит генератор случайных чисел. Однако содержание флешмоба будет несколько иным. 

Начиная с февраля и до конца года, каждый месяц мы будем посвящать отдельному району Самары. Стартуем по алфавиту – с Железнодорожного. От всех жителей района, тех, кто здесь работает, учится или регулярно бывает, до 28 февраля 2019 года мы ждем постов и комментариев. Какие проблемы, связанные с благоустройством, строительством и сервисным обслуживанием есть у этой локации? Или так: что нужно изменить в Железнодорожном районе, чтобы Самара стала городом мечты? Любые мысли, любые идеи – главное конструктив и неравнодушие. 

Мы расширяем и форматы участия: 

- Вы можете написать текстовый комментарий в соцсети или прислать его на почту parkina@rs63.ru

- Или снять короткое видео (с голосом или без) об актуальных проблемах локации и с вашими предложениями о решении; 

- Или просто поделиться фотографией, которая вас удивила, возмутила или восхитила. Естественно, на фото должны быть локации конкретного района, не забудьте и про хештеги, чтобы мы увидели вашу публикацию; 

- При желании вы можете участвовать анонимно. Просто напишите о своем желании – и мы учтем ваш пост при розыгрыше призов, но не назовем имени автора. 

Со своей стороны мы тоже подготовим по одному посту про каждый городской район – разумеется, вне конкурса, а просто чтобы показать, о чем и как вы можете писать. 
И еще один важный момент. Полученные комментарии по каждому району мы постараемся передать в местную администрацию. Просто нам важно, чтобы каждый сформулированный посыл не потерялся и был доставлен по адресу. 

Ну что, #Самарагородмечты версия 2.0 – стартуем?
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Министерство строительства Самарской области выдало разрешение на строительство двух дорог в жилом районе...
12.07
В июне стартовал конкурс для архитекторов по проектированию исторических кварталов в центре Самары. ...
10.07
Стартовая цена предложения в жилых комплексах во многом является «психологической» величиной для мас...
09.07