Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
100-метровое свободное пространство для жизни в центре Самары

100-метровое свободное пространство для жизни в центре Самары

В двух кварталах от железнодорожного вокзала к продаже предлагается вместительная 3-комнатная квартира с действительно удачной, гибкой планировкой и возможностью организовать это пространство на свой вкус. 


На ул. Никитинской, 10Б в Железнодорожном районе к продаже предлагается 3-комнатная квартира. Жильё расположено на 10-м этаже дома переменной этажности (в 16-этажной секции). 
Общая площадь квартиры - 101,6 кв. м. Окна выходят на две стороны - улицы Буянова и Льва Толстого. Площади жилых комнат - 21,2 кв. м и 21,4 кв. м (с окнами на ул. Буянова) и 16,8 кв. м (с лоджией и окнами на ул. Л. Толстого). 


IMG_4266.JPG   IMG_4256.JPG


Вместительную площадь имеет и кухня (16,4 кв. м), из неё можно попасть на вторую лоджию (5,1 кв. м), которая также выходит на ул. Льва Толстого. В квартире раздельный санузел, просторный холл площадью почти 18 кв. м, где без труда разместится комфортабельная гардеробная. 
Черновая отделка и свободная планировка позволяют организовать это пространство в соответствии с запросами владельца. 


Планировка.jpg


Стоимость: 7 млн рублей 


Правильный совет

Без преувеличения, этот объект можно назвать оптимальным вариантом просторного жилья в центре города. Здесь совпадают удачная планировка на две стороны, расположение в центре (но при этом на расстоянии от «перегретых» локаций исторического ядра города), а также возможность создать квартиру фактически с нуля. Из несущих конструкций здесь - только колонны в комнатах, а вот стены между кухней и двумя жилыми комнатами можно двигать по своему усмотрению. Площади и конфигурации этого жилья будет достаточно, чтобы реализовать современный, смелый и при этом комфортабельный дизайн-проект. Наличие отделки и готовая планировка лишь финансово утяжелили бы этот объект, так что сейчас это предложение оптимально и с точки зрения стоимости.

 
У самого дома есть один нюанс: документально он не введён в эксплуатацию, хоть и является, по сути, объектом завершенного строительства. Впрочем, никаких оснований опасаться таких объектов недвижимости нет. В городе немало новостроек и домов «со стажем», жители которых получили свои свидетельства о праве собственности в судебном порядке. Безусловно, бывают случаи, когда это связано с конструктивными недостатками самого дома. А бывает, как в этом случае, что на такое решение повлияла близость объекта культурного наследия. 
Впрочем, на функционирование дома на Никитинской этот факт никак не повлиял. Он заселён, коммерческие площади на первых этажах сданы в аренду, домом управляет ТСЖ. 
Расположение дома понравится и тем, кто работает в центре, и тем, кто привык к сформированному инфраструктурного окружению. Буквально в двух кварталах - железнодорожный вокзал, на расстоянии одного квартала - сквер и школа. Детские сады, больницы, а также крупный стадион, известный на весь город театр, парк для прогулок и современный торгово-развлекательный центр тоже находятся в пешеходной доступности. 
Эта квартира справится и с ролью семейного жилища высокого уровня, и со статусом дизайнерского жилья для всех, кто мыслит 100-метровую квартиру не как роскошь, а как необходимость.


Телефон: +7 (987) 984-27-84


Ерошевского, 3А - классическое офисное здание.


Заводское шоссе, 14 - коммерция в комплексе.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В областной столице обсудят концепции регламентов на территории старого города


23.04
В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного...
19.04
«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается
16.04