Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
ЖК «Новая Тверская»: квартира к Новому году - лучший подарок!

ЖК «Новая Тверская»: квартира к Новому году - лучший подарок!

Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой этап, но все вместе они производят впечатление гармоничного и стройного процесса. Так и есть: пока вторая очередь движется к финалу строительных работ, в третьей покупателям доступны комфортабельные квартиры с очень привлекательным ценником на старте. 


Вторая очередь: на пути к финальному этапу


Важным итогом года для домов второй очереди стало завершение фасадных работ в полном объеме и остекление квартир. Начаты работы по придомовому благоустройству. 


Процесс реализации квартир по темпам не отстаёт. На сегодняшний день свободные квартиры в этих домах почти закончились: свой вариант еще можно подобрать из «однушек» и вместительных 3-комнатных квартир. 


Секции второй очереди будут введены в эксплуатацию в 2019 году. Уже сейчас понятно, что к этому времени этапы строительных работ в этой части площадки полностью завершатся. Равно как и свободные квартиры. 


Третья очередь: квартира как подарок к Новому году


Новая, третья очередь жилого комплекса возводилась параллельно, и эти работы стартовали как раз в 2018 году. Сегодня каждая из четырех домов третьей секций находится на своем этапе строительства от устройства подбетонного основания до шестого монолитного этажа.


По своим характеристикам дома будут отвечать всем характеристикам современного жилья комфорт-класса. А стартовая стоимость в 1,85 млн рублей делает это предложение уникальным для Железнодорожного района и всей центральной части города. Покупка квартиры такого качества на старте строительства по такой цене – отличный вариант новогоднего подарка для всей семьи! Причем в отличие от других подарков, этот со временем будет только расти в цене.  




(846) 225-27-33, 2000-777
+7 (927) 702-23-07

www.tverskaya63.ru


Инкон_лого




Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой ...
07.12
В этом месяце партнером флешмоба выступает компания «ОКТОГОН»
29.11
Список номинаций и критерии для выдвижения.
28.11