Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
Самарцы стали лауреатами конкурса на лучший проект реконцепции Загородного парка

Самарцы стали лауреатами конкурса на лучший проект реконцепции Загородного парка

В Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного парка. В отборе за звание лучшего боролись 86 проектов из разных городов, в том числе две зарубежные концепции из Астаны и Пекина. «Бронзу» члены экспертного жюри отдали двум самарским проектам. 
Первое место и премию в размере 500 тысяч рублей получил проект коллектива из столичного МАРХИ. На втором месте оказались два проекта, также московские. Эти команды получат премии в размере 250 тысяч рублей каждая. 
Наконец, на третьем месте пьедестала оказались две работы самарских архитекторов и участницы из Серпухова. Одним из бронзовых призеров стал проект команды, объединившей самарских и московских специалистов. Над созданием новой концепции трудились главный архитектор Центра инфраструктурных проектов ВШЭ Виталий Стадников и команда архитекторов из Самары и Москвы. А в подготовке этого проекта приняли участие и читатели журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale», и посетители сайта  rs63.ru. Вместе мы участвовали в онлайн-опросе и делились мнениями, каким Загородный парк хочет видеть каждый из нас. 
В декабрьском номере журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» мы обязательно расскажем о проекте-лауреате конкурса подробнее. А пока поздравляем победителей и с нетерпением ожидаем реализации самых лучших решений!
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой ...
07.12
В этом месяце партнером флешмоба выступает компания «ОКТОГОН»
29.11
Список номинаций и критерии для выдвижения.
28.11