Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
Расскажите нам о журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale!»

Расскажите нам о журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale!»

С такой просьбой мы обратились к победителям интерактивного спецпроекта «Угадай, кто?», который состоялся на страницах августовского номера журнала. В сентябре мы подвели итоги и наградили победителей. И вместе с вручением призов попросили их поделиться с нами своим мнением «по ту сторону страницы». 

Напомним, спецпроект «Угадай, кто?» был приурочен к Дню строителя, и мы вместе с участниками самарского строительного рынка приготовили для участников шесть загадок. В каждой было зашифровано название жилого комплекса - его-то и нужно было отгадать. Самые сильные претенденты на победу добавляли к своим ответам ещё и название компании-застройщика. 


Борьба за призовые места и ценные подарки от партнеров проекта - ЖБИ «Кинель» и АО «Россельхозбанк» - была нешуточной. Однако двух лидеров члены жюри все же смогли выявить. Им мы и предоставим слово.

 

Подведение итогов спецпроекта Угадай кто М.jpg

Алексей Шарамков, 

победитель интерактивного спецпроекта «Угадай, кто?»:

- Читаю журнал «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» уже 3-4 года. Больше всего нравятся материалы о строительстве новых объектов, с мнениями экспертов рынка. Раздел про жилую недвижимость читаю всегда, так как все это время нахожусь в поиске своего идеального жилья. 


А ещё интересные статьи появляются в новой рубрике Городская среда. Самара - мой родной город, мне небезразлична ее судьба. Поэтому с удовольствием читаю материалы о текущих проблемах города и перспективах развития, с комментариями экспертов и 

редакции. 


Подведение итогов спецпроекта Угадай кто Ж.jpg

Татьяна Губина, 

серебряный призёр спецпроекта «Угадай, кто?»: 

- Я читаю журнал уже больше 9 лет, с тех самых пор, как мы переехали в новую квартиру. Очень нравятся аналитические статьи про комплексное развитие территории, квартальные застройки, перспективы развития города и планы на будущее. Всегда с особым интересом просматриваю статьи с ценами на жильё и новости рынка недвижимости в целом, советы от лица редакции и экспертов рынка недвижимости. Очень приятно, когда мое мнение совпадает с мнением экспертов.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой ...
07.12
В этом месяце партнером флешмоба выступает компания «ОКТОГОН»
29.11
Список номинаций и критерии для выдвижения.
28.11