Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif
Победители спецпроекта «Угадай кто?» - о журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»

Победители спецпроекта «Угадай кто?» - о журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»

В сентябре мы подвели итоги и наградили победителей интерактивного спецпроекта «Угадай кто?», который стартовал в августе на страницах журнала и в наших социальных сетях. И вместе с вручением призов мы попросили самых внимательных читателей поделиться с нами своим мнением об издании и рынке в целом. 

Победитель интерактивного спецпроекта «Угадай кто?» Алексей Шарамков вместе с нами уже 3-4 года. «Больше всего нравятся материалы о строительстве новых объектов, с мнениями экспертов рынка. Раздел про жилую недвижимость читаю всегда, так как все это время нахожусь в поиске своего идеального жилья», - рассказал победитель. 

Серебро в нашем конкурсе взяла Татьяна Губина. «Я читаю журнал уже больше 9 лет, с тех самых пор, как мы переехали в новую квартиру. Очень нравятся аналитические статьи про комплексное развитие территории, квартальные застройки, перспективы развития города и планы на будущее», - поделилась Татьяна. 

Напомним, спецпроект «Угадай кто?» был приурочен к Дню строителя, и мы вместе с участниками самарского строительного рынка приготовили для участников шесть загадок. В каждой было зашифровано название жилого комплекса - его-то и нужно было отгадать. Самые сильные претенденты на победу добавляли к своим ответам ещё и название компании-застройщика. Ценные подарки для победителей предоставили наши партнеры - ЖБИ «Кинель» и АО «Россельхозбанк». Всех благодарим за участие! И обещаем вам ещё много интересных конкурсов, событий и активностей!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Очередной этап городского флешмоба #Самарагородмечты позади. И, конечно, приглашаем к участию новых ...
16.10
Первая половина октября позади, а это значит, что до подведения очередных итогов городского флешмоба ...
16.10
Сразу два новых строительных проекта стартовали на улице Советской Армии. Судя по всему, оба ориенти...
15.10