Подпишись на наш Телеграм-канал!
Строительный старт в ЖК «Новая Тверская»:  выбираем квартиру в третьей очереди по выгодной цене
РЕКЛАМА

Строительный старт в ЖК «Новая Тверская»: выбираем квартиру в третьей очереди по выгодной цене

На площадке жилого комплекса «Новая Тверская» стартовали работы по возведению третьей строительной очереди. Ее образуют две секции переменной этажности (22-24 этажа), соединенные между собой. В настоящее время стройка уже перешла отметку нулевого этажа: фундамент готов, возводится первый этаж.


В третьей очереди ЖК «Новая Тверская» запланированы квартиры разных метражей – от однокомнатных квартир до семейных «трешек» - на любой кошелек. Внизу по традиции разместятся объекты коммерческой инфраструктуры для будущих жильцов дома.


Параллельно с активным строительством стартовали и продажи. Самый обширный выбор жилья по привлекательным ценам доступен покупателям именно сейчас, на стартовой стадии строительства.


Помимо комфортного метража можно выбрать нужный этаж и вид из окна. Так, любители урбанистичных пейзажей могут выбрать жилье, окна которого выходят на улицу Дачную. А ценителям спокойного и размеренного образа жизни придутся по вкусу квартиры с окнами на дворовую территорию, которая будет радовать своим благоустройством и отсутствием шума.


Сегодня можно выбрать понравившуюся квартиру в жилом комплексе и наиболее удобный способ оплаты. Квартиру в «Новой Тверской» можно купить и в ипотеку. Специальные программы от банков со сниженной субсидированной ставкой уже доступны для всех категорий покупателей, которые захотят оформить кредит. Цены на квартиры в третьей очереди ЖК «Новая Тверская» начинаются с 1,6 млн рублей. Это очень комфортная стоимость для строящегося жилья – особенно с учетом локации и востребованности предыдущих очередей этого проекта.

Логотип Новая тверская.png                                               TWKxwUROy1c.jpg

tverskaya63.ru

Отдела продаж: (846) 225-27-33, +7 (927) 702-23-07

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

24 октября в 11.00 в объединенном пресс-центре газеты «Волжская коммуна» и ТРК «Губерния» (Самара, ...
22.10
Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10