Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
Комфортабельный квартал рядом с современным городским центром
РЕКЛАМА

Комфортабельный квартал рядом с современным городским центром

ЖК «Новая Тверская» - это показательный пример того, как стабильное и динамичное строительство жилья может менять облик всего окружения. Секции жилого комплекса параллельно прирастают новыми этажами, будущие жильцы обзаводятся новыми квартирами – совсем скоро итогом этих процессов станет современный жилой квартал с собственной инфраструктурой, удачно включенный в городскую среду.

Растут дома – растет квартал


Начало года для жилого комплекса «Новая Тверская» выдалось активным. Стартовали продажи квартир в третьей очереди сразу в нескольких секциях (18.1 - 18.4), а строительные работы стабильно ведутся одновременно на разных участках площадки. Так, секция 18.7 возведена уже фактически до крыши, её догоняет секция 18.6, приблизившаяся к отметке 15-го этажа. Ещё на два этажа ниже ведётся строительство секции 18.5, а соседняя с ней секция 18.4 находится на этапе заливки монолитной плиты. Вместе с этим на площадке стартует монтаж оконных конструкций.


Кстати, в сентябре прошлого года мы делали «замер» темпов строительных работ на площадке – интересно отследить эту динамику сегодня. Тогда секции 18.5 и 18.6 строились на уровне 4-5 этажей, а секция 18.7 достигла отметки в 15 этажей.


Да и в целом, весь облик этой квартальной застройки заметно меняется. Изменения также коснулись близлежащего дома по ул. Тухачевского, 10, где сейчас подходят к концу фасадные работы, на прилегающей к дому территории стартовал процесс благоустройства. Весь современный квартал меняет свой облик, стройка не стоит на месте - и это весомый фактор привлекательности для будущих жильцов. 


Доступные метражи – есть из чего выбрать


Стоит напомнить, что во второй очереди ЖК «Новая Тверская» покупателям доступны квартиры в широком диапазоне метражей. «Однушки» довольно эргономичны, их площади варьируются от 34,63 до 48,84 кв. м. Ничего лишнего – только полезная площадь и достаточное для комфортного проживания пространство. Метражи 2-комнатных квартир в строящихся домах – это современная рыночная классика. Можно выбрать квартиру в диапазоне от 68,22 до 74,81 кв. м. Наконец, 3-комнатные квартиры – это уже безусловная вместительность и комфорт для всей семьи. «Трешки» представлены площадями от 80,41 до 114,98 кв. м. Получается, что в каждом типе жилья свой вариант сможет найти любой покупатель: квартиры представлены в вариантах от самой компактной до максимально просторной.


Инфраструктура района: реальность и перспективы


Что получит будущий житель «Новой Тверской» помимо новой квартиры в качественном современном доме? Во-первых, одним из преимуществ стоит считать расположение в востребованном Железнодорожном районе. Близость исторического центра с местами для прогулок и интересного досуга, набережной и улочками старой Самары – весомый довод для тех, кто всегда мечтал жить ближе к центру, но считал это дорогим удовольствием. Добавим к этому окружение – развитые объекты социальной инфраструктуры, современные торговые центры, скопление популярных ресторанов в зоне доступа.


О транспортной доступности этой части Железнодорожного района стоит сказать отдельно. Как известно, проект реконструкции улицы Дачной уже почти полностью готов. Если все детали будут согласованы в ближайшее время, то реализация станет возможной в 2019-2020 годах. Напомним, авторы проекта предлагают сделать Дачную четырехполосной и полностью обновить дорожное полотно на участках от Московского шоссе до Пензенской и от Пензенской до Горной. Фактор максимальной транспортной доступности еще больше повысит градус востребованности современного жилья в этом районе. 


Проектная декларация размещена на сайте www.teh-nadzor.com.




www.tverskaya63.ru

(846) 225-27-33,  2000-777, +7 (927) 702-23-07
Инкон_лого




Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Строительство жилого комплекса «Новая Тверская» похоже на симфонию: у каждого участка проекта свой ...
07.12
В этом месяце партнером флешмоба выступает компания «ОКТОГОН»
29.11
Список номинаций и критерии для выдвижения.
28.11