Ваш советник по недвижимости
APP.gif
Хутор-Пасека.gif
Untitled-1.gif
Untitled-1 .gif
В Лондоне продается дом героя сериала о русской мафии

В Лондоне продается дом героя сериала о русской мафии

Дом главного героя популярного сериала о русской мафии "МакМафия" Алекса Голдмана выставлен на продажу за 2,6 миллиона фунтов стерлингов.

На сайте агентства, специализирующегося на продаже домов, переделанных из бывших конюшен (mews) сообщается, что в доме на улице Cranley Mews в престижном лондонском районе Южный Кенсингтон имеются три спальни, гостиная, столовая, кухня и две ванных комнаты. Также отмечается, что выставленный на продажу дом отремонтирован таким образом, что он является одновременно практичным и красивым, а улица, на которой он стоит – одним из лучших примеров "очаровательных мощеных улиц".

​"Интерес к домам в Южном Кенсингтоне, перестроенным из конюшен, резко возрос после начала показа сериала "МакМафия". Это напоминает ситуацию с фильмом "Слоеный пирог". Герой Дэниела Крейга жил на Queens Gate Mews, и к подобным домам также был огромный интерес. В "МакМафии" говорится, что герой Нортона живет в обычном доме, но Cranley Mews всегда считались очень хорошим местом для жизни. Этот дом с тремя спальнями – отличный пример перестроенного из конюшни дома, и находится в отличном месте", — отметил генеральный менеджер агентства по продаже недвижимости Lurot Brand Джеймса Робинсона. В сериале фигурирует только фасад дома на Cranley Mews. Съемки интерьера велись в другом доме.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В январе на вторичном рынке Самары продавали 3264 квартиры, средняя цена кв. метра составила 57 157 ...
22.02
По данным СОФЖИ, в январе в Самаре сдавали 1482 квартиры, в декабре предложений было больше — 1611.
21.02
Площадки для строительства жилья обманутым дольщикам подготовит «Поволжская строительная корпорация»...
21.02