Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!
Качество в масштабе
РЕКЛАМА

Качество в масштабе

Компанию «ИНКОН» можно назвать абсолютным универсалом в сфере строительства. Начав с работ по внутренней отделке и возведения коммерческих объектов, компания быстро перешла в статус одного из самых надежных участников строительного рынка в сфере жилья. «ИНКОН» сегодня – это генподрядчик и соинвестор, который трудится одновременно на нескольких перспективных площадках.

Уверенный старт и галерея успешных проектов

Компания «ИНКОН» дебютировала на рынке коммерческих площадей. Сначала профессиональной сферой компании были строительные и внутренние отделочные работы. В этот период среди реализованных проектов оказались отделения «Сбербанка», ТОЦ «Вертикаль», «Региональный Деловой Центр» на Московском шоссе, ОЦ «Панорама» и Лабораторно-бытовой корпус ОАО «РОССКАТ». Уже тогда компании «ИНКОН» доверяли самые известные заказчики, лидеры в своих сферах. Например, предприятие «РОССКАТ» является крупнейшим в стране производителем продукции для нефтяной, газовой и атомной промышленности.


Начиная с 2004 года, компания «ИНКОН» сфокусировалась на строительном рынке. Новый этап развития оказался связан со статусом генерального подрядчика - в этой роли специалисты компании реализовали масштабные проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства. 


Крупные задачи остались визитной карточкой компании. Одним из самых заметных проектов в сегменте промышленного девелопмента стало строительство современного завода ООО «КРОНЕ-Автоматика». Этот замысел реализовала команда российских и германских инженеров - такой опыт работы стал уникальным для компании, а также позволил получить высокую оценку профессионализма от немецких партнеров. В сентябре 2015 года завод начал свою работу: ООО «КРОНЕ-Автоматика» - это единственный в России метрологический комплекс по производству оборудования для нефтяной, газовой и атомной промышленности.


Жильё от «ИНКОН» - надежно, качественно, перспективно

Новейшая история компании «ИНКОН» связана с реализацией современных и востребованных проектов в сфере жилищного строительства. И здесь специалисты компании неоднократно подтверждали высокий уровень мастерства, а сама организация закрепилась в статусе одного из самых надежных генподрядчиков на самарском строительном рынке. 


Знаковый проект, благодаря которому компанию «ИНКОН» узнали как надежного профессионала на рынке жилья Самары, - это жилой комплекс «Изумрудный» на 5-ой Просеке. На этой площадке компания выступила в качестве генподрядчика и соинвестора с первого по шестой этапы строительства. Проект стартовал в 2012 году, а сегодня это один из самых известных и популярных жилых комплексов города. 


В настоящий момент компания «ИНКОН» продолжает реализовывать новые строительные проекты в сфере жилья. В 2016 году галерея объектов компании пополнилась ещё одним жилым комплексом - ЖК «Новая Тверская» на пересечении улиц Дачной и Тухачевского. Во второй очереди этого проекта «ИНКОН» выступает генеральным подрядчиком и соинвестором - это и есть гарантия высокого качества строительства и уверенных темпов реализации. Три монолитных секции высотой 17-19 этажей планируют ввести в эксплуатацию в конце 2018 года, а следующим этапом станет возведение еще четырех схожих секций монолитных домов. Сегодня работа на осваиваемом участке идёт уверенными темпами. 


В этом году начались работы на ещё одной стройплощадке. На пересечении ул. Молодежной и пр. Кирова компания «ИНКОН» реализует новый жилой комплекс «Премьера»- два одноподъездных дома по 24 этажа. В этом проекте компания также работает в статусе генподрядчика и соинвестора строительства. Жилой комплекс обещает быть востребованным среди семей - хотя бы потому, что на первом этаже одного из домов разместится спортивно-оздоровительный комплекс для будущих жильцов. 


Новые строительные горизонты

Профессиональной энергии специалистов «ИНКОН» хватает не только на успешные коммерческие проекты. Так, в прошлом году компания помогла обустроить быт воспитанников самарских детдомов, а также регулярно оказывает поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это тоже строительство, но уже в более широких рамках современного общества и социальных инициатив. 


Перспективы компании «ИНКОН» как подрядчика и инвестора в строительной сфере столь же масштабны, как уже реализованные проекты. Когда желание строить качественно и надежно совпадает с компетенциями, подкрепляется практическим опытом и материальной базой, а главное - когда результаты этого труда востребованы среди горожан, новые интересные проекты не заставляют себя ждать. 



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Чем вы займётесь субботним днём, 25 мая? Редакция журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
22.05
Какие изменения ожидают Премию  RS-AwaRdS-2019 в этом году? Премии определенно быть, но ка...
22.05
В апреле в Доме архитектора открылась выставка, приуроченная к 60-летию главного архитектора Самарск...
21.05