Подпишись на наш Телеграм-канал!
Качество в масштабе
РЕКЛАМА

Качество в масштабе

Компанию «ИНКОН» можно назвать абсолютным универсалом в сфере строительства. Начав с работ по внутренней отделке и возведения коммерческих объектов, компания быстро перешла в статус одного из самых надежных участников строительного рынка в сфере жилья. «ИНКОН» сегодня – это генподрядчик и соинвестор, который трудится одновременно на нескольких перспективных площадках.

Уверенный старт и галерея успешных проектов

Компания «ИНКОН» дебютировала на рынке коммерческих площадей. Сначала профессиональной сферой компании были строительные и внутренние отделочные работы. В этот период среди реализованных проектов оказались отделения «Сбербанка», ТОЦ «Вертикаль», «Региональный Деловой Центр» на Московском шоссе, ОЦ «Панорама» и Лабораторно-бытовой корпус ОАО «РОССКАТ». Уже тогда компании «ИНКОН» доверяли самые известные заказчики, лидеры в своих сферах. Например, предприятие «РОССКАТ» является крупнейшим в стране производителем продукции для нефтяной, газовой и атомной промышленности.


Начиная с 2004 года, компания «ИНКОН» сфокусировалась на строительном рынке. Новый этап развития оказался связан со статусом генерального подрядчика - в этой роли специалисты компании реализовали масштабные проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства. 


Крупные задачи остались визитной карточкой компании. Одним из самых заметных проектов в сегменте промышленного девелопмента стало строительство современного завода ООО «КРОНЕ-Автоматика». Этот замысел реализовала команда российских и германских инженеров - такой опыт работы стал уникальным для компании, а также позволил получить высокую оценку профессионализма от немецких партнеров. В сентябре 2015 года завод начал свою работу: ООО «КРОНЕ-Автоматика» - это единственный в России метрологический комплекс по производству оборудования для нефтяной, газовой и атомной промышленности.


Жильё от «ИНКОН» - надежно, качественно, перспективно

Новейшая история компании «ИНКОН» связана с реализацией современных и востребованных проектов в сфере жилищного строительства. И здесь специалисты компании неоднократно подтверждали высокий уровень мастерства, а сама организация закрепилась в статусе одного из самых надежных генподрядчиков на самарском строительном рынке. 


Знаковый проект, благодаря которому компанию «ИНКОН» узнали как надежного профессионала на рынке жилья Самары, - это жилой комплекс «Изумрудный» на 5-ой Просеке. На этой площадке компания выступила в качестве генподрядчика и соинвестора с первого по шестой этапы строительства. Проект стартовал в 2012 году, а сегодня это один из самых известных и популярных жилых комплексов города. 


В настоящий момент компания «ИНКОН» продолжает реализовывать новые строительные проекты в сфере жилья. В 2016 году галерея объектов компании пополнилась ещё одним жилым комплексом - ЖК «Новая Тверская» на пересечении улиц Дачной и Тухачевского. Во второй очереди этого проекта «ИНКОН» выступает генеральным подрядчиком и соинвестором - это и есть гарантия высокого качества строительства и уверенных темпов реализации. Три монолитных секции высотой 17-19 этажей планируют ввести в эксплуатацию в конце 2018 года, а следующим этапом станет возведение еще четырех схожих секций монолитных домов. Сегодня работа на осваиваемом участке идёт уверенными темпами. 


В этом году начались работы на ещё одной стройплощадке. На пересечении ул. Молодежной и пр. Кирова компания «ИНКОН» реализует новый жилой комплекс «Премьера»- два одноподъездных дома по 24 этажа. В этом проекте компания также работает в статусе генподрядчика и соинвестора строительства. Жилой комплекс обещает быть востребованным среди семей - хотя бы потому, что на первом этаже одного из домов разместится спортивно-оздоровительный комплекс для будущих жильцов. 


Новые строительные горизонты

Профессиональной энергии специалистов «ИНКОН» хватает не только на успешные коммерческие проекты. Так, в прошлом году компания помогла обустроить быт воспитанников самарских детдомов, а также регулярно оказывает поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это тоже строительство, но уже в более широких рамках современного общества и социальных инициатив. 


Перспективы компании «ИНКОН» как подрядчика и инвестора в строительной сфере столь же масштабны, как уже реализованные проекты. Когда желание строить качественно и надежно совпадает с компетенциями, подкрепляется практическим опытом и материальной базой, а главное - когда результаты этого труда востребованы среди горожан, новые интересные проекты не заставляют себя ждать. 



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

24 октября в 11.00 в объединенном пресс-центре газеты «Волжская коммуна» и ТРК «Губерния» (Самара, ...
22.10
Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10