Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 
inkon_new 
«Жильё для российской семьи» могут свернуть досрочно

«Жильё для российской семьи» могут свернуть досрочно

Минстрой предложил перенести цели и задачи этой программы на другие программы поддержки жилищного строительства.  «Все положения программы «Жилье для российской семьи» вошли в нацпроект «Ипотека и арендное жилье» и в другие стимулирующие жилищное строительство программы. Таким законопроектом предполагается подвести итог программы», - пояснил агентству представитель пресс-службы Минстроя.

Программа «Жилье для российской семьи» (ЖРС) должна была действовать до конца 2017 года. Основные показатели программы были выполнены за счет программы субсидирования процентных ставок на покупку жилья в новостройках и других механизмов, сообщали ранее в пресс-службе Минстроя.

«Основные показатели программы ЖРС выполнены в рамках иных программ и за счет других механизмов. В том виде, в котором принималась программа в начале 2014 года, ее показатели не были бы реализованы, если бы Минстрой совместно с АИЖК не изменил механизмов в их достижении», - уточнили в пресс-службе Минстроя.

Кроме того, отметили в пресс-службе, на проектном комитете в правительстве было принято решение о слиянии всех жилищных программ, направленных на поддержку строительства, в единую программу.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Исследование компании Knight Frank показало, что по темпам прироста цен Россия оказалась на 34 месте...
19.06
По банковской статистике, средний платеж за ЖКУ в 2016 году для россиян снизился на 10%.
19.06
Самый дорогой дом, который можно арендовать за 4,6 млн рублей в месяц, расположен в деревне Жуковка ...
19.06