270x75.gif
О долгах за коммуналку вам напомнит SMS

О долгах за коммуналку вам напомнит SMS

К началу июля жители Самары и Тольятти, имеющие прямые договоры с ОАО «ПТС» и «Т Плюс», задолжали компаниям 232 млн рублей. ОАО «Энергосбыт Плюс Самара» решило улучшить это положение, и теперь будет стимулировать граждан платить долги за тепловую энергию ежемесячной рассылкой sms-уведомлений об их задолженности.
«На сегодняшний день свыше 37 тысяч самарских семей получают тепловую энергию по прямым договорам с ОАО «Предприятие тепловых сетей» и «Т Плюс», - сообщают энергетики. - В июне 2016 года новые платежки с реквизитами ЕИРЦ «Квартплата 24» стали направляться еще на 426 расчетных счетов абонентов «Т Плюс» в Тольятти. Новая система оплаты услуги отопления и горячего водоснабжения повышает прозрачность приема платежей за счет моментального отражения платежа в расчетной системе энергокомпании и личном кабинете жителя, что исключает возникновение спорных ситуаций и повышает уровень клиентского сервиса».
Уже сейчас самарские абоненты «Т Плюс» и «ПТС» получают сообщения на мобильный телефон с информацией о состоянии текущего счета по оплате тепловой энергии. В скором времени такой сервис станет доступен и для жителей Тольятти.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10