Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Беспилотные технологии для девелоперов и инвесторов
РЕКЛАМА

Беспилотные технологии для девелоперов и инвесторов

Девелоперские инвестиции являются генератором реализации строительных, промышленных и других проектов. Поэтому важно иметь собственную возможность проверить достоверность информации по объекту, проконтролировать состояние площадки на каждом этапе работ, а также получить уникальные медиа материалы для презентации или подготовить автоматизированную ГИС.  Спектр применения беспилотных летательных аппаратов в строительной и девелоперской сфере довольно широк: от изысканий и картографии до строительства и эксплуатации крупных промышленных объектов. Компания «ПРОМаэро» специализируется на применении беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в профессиональной строительной отрасли. В своей работе специалисты компании применяют БПЛА мультикоптерного и самолетного типов с установленным фотографическим и видеозаписывающем оборудованием, специальные наземные камеры для создания высококачественных обзоров улиц и панорам, а также комплекс геодезического оборудования для предоставления обоснованных и точных данных. 

Компания «ПРОМаэро»

Визуальная инспекция и мониторинг



Для представителей профессионального строительного сообщества будут интересны комплексные решения. Так, одной из услуг является создание высокоточных фотопланов: современный картографический материал включает в себя достоверный ортофотоплан в масштабе 1:500 или 1:1000, цифровую модель местности и трехмерную модель объекта в целом. Также специалисты компании «ПРОМаэро» могут выполнить работы по визуальной инспекции и мониторингу, в результате чего будет создана трехмерная модель объекта, которую легко загрузить в карты Google, или создать реалистичную иллюстрацию объекта, если генплан и архитектурная модель застройки отсутствуют. Еще несколько возможностей – создание обзоров улиц, сферических и видеопанорам, 3D-туров, художественная фото- и видеосъемка с высоты птичьего полета.
Компания «ПРОМаэро»
Создание высокоточных планов


Результатом работы сотрудников компании может стать создание сайта об объекте, или создание автоматизированной ГИС (геоинформационной системы). С комплексными сервисами процесс позиционирования строительного проекта на рынке и все этапы его реализации станут гораздо информативнее, технологичнее и проще.


Компания «ПРОМаэро»
Создание 3D моделей, обзоров улиц, панорам. Художественная съемка, создание инфографики


Все услуги специалисты компании оказывают в режиме аутсорсинга – в данном случае преимущества именно такого вида сотрудничества определяет сам формат использования БПЛА. В частности, для применения беспилотных летательных аппаратов необходимо получение разрешений на полеты, при этом владельцу стоит учитывать амортизационные затраты при эксплуатации, затраты на специальный обученный персонал и эксплуатационные риски, которые несет работа с БПЛА. В этом смысле гораздо проще, дешевле и надежнее обратиться к профессионалам, которые смогут выполнить конкретную поставленную задачу или комплекс работ. Компания «ПРОМаэро» выполняет заказы преимущественно в Приволжском ФО, но также имеет опыт и готовы к работам на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Заключенный с компанией договор гарантирует качество и срок выполнения работ, а впоследствии обеспечивает бесплатную техническую поддержку.


Лого «ПромАэро»
prom.aero
(846) 205-55-22

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09