Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые объекты!
ЖК «Сокольи горы»: эксперты оценивают
РЕКЛАМА

ЖК «Сокольи горы»: эксперты оценивают

Уютная квартира в тихом месте, но недалеко от города – предел мечтаний большинства самарцев. Далеко не просто на рынке недвижимости найти проект, в котором удобство планировок и качество строительства сочетается с правильно выбранной локацией. ЖК «Сокольи горы», по мнению наших экспертов, может стать исключением.

На природе с умом Жилой комплекс «Сокольи горы» в поселке Управленческий Красноглинского района возмодит строительная компания «Самара-Базис», которая за долгое время работы в сегменте жилой недвижимости доказала свою надежность как застройщика. ЖК уже включает семь сданных в эксплуатацию домов, и сегодня компания ведёт строительство 10-этажного четырёхподъездного дома на ул. Парижской Коммуны, 20. Квартиры в доме порадуют жильцов разумной и удобной планировкой: просторные кухни до 10 кв. м, большие лоджии, комнаты правильной формы. Застройщики предлагают покупателям несколько видов планировок, так что каждый сможет выбрать квартиру себе по душе.
Надо сказать, что компанию «Самара-Базис» отличают не только «умные» проектные решения, но и внимание к качеству строительства домов и комфорту их будущих жильцов. Так, все многоэтажки ЖК «Сокольи горы» возводятся с утеплёнными фасадами (утепление 100 мм), кроме того, во всех квартирах устанавливаются двухкамерные пластиковые окна. Дом сдаётся в эксплуатацию с застекленными лоджиями и проведенными коммуникациями, квартиры оборудованы счетчиками газо- и электроснабжения.
Качество строительства – не единственный фактор, который следует брать в расчет при покупке квартиры. Не менее важно и местоположение дома, и здесь ЖК «Сокольи горы» представляет уникальную возможность жизни практически на лоне природы, не удаляясь при этом от города. Дополнительными преимуществами станут и развитая инфраструктура, и комфортные дворы с обустроенными детскими площадками, и открывающийся вид на Сокольи горы. Рядом расположены лыжные базы «Чайка» и «Динамо» и горнолыжный спуск с подъемником – активный семейный досуг обеспечен.
Посёлок Управленческий с его тихими улочками, знаменитой вертолётной площадкой и другими преимуществами (среди которых развитая инфраструктура, удобные транспортные развязки, сформировавшиеся торговые «коридоры» с современными магазинами и услуговыми компаниями) - отличное место для комфортной жизни. Такая локация подойдет как семьям с детьми, которые мечтают растить малышей в экологическом месте, так и уставшим от ритма слишком оживленных городских улиц и обилия народа ценителям тихого досуга.
В перспективе район сможет стать самарским туристическим центром, учитывая, что и сегодня вертолетная площадка и лыжные базы привлекают сюда посетителей в любое время года. Сторонники активного образа жизни, любители отдыха на природе без выматывающей душу дороги – всем им стоит обратить внимание на проект «Сокольи горы».


Планировки ЖК «Сокольи горы»

Планировки ЖК «Сокольи горы»
При разнообразии планировок все квартиры в комплексе включают просторные комнаты, лоджии, удобные по метражу и очертаниям кухни


Доступная роскошь жить с комфортом Цена квадратного метра в ЖК «Сокольи горы» стартует от 38,5 тыс. руб., делая качественное жилье в экологическом месте еще и доступным. Кроме того, покупателям квартир доступны специальные кредитные предложения, которые позволят приобрести квартиру мечты, не упустив выгодную возможность. Банками-партнерами проекта выступают ПАО Сбербанк, ВТБ24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) и Банк ГПБ (АО). Покупателям доступны различные варианты кредитных предложений, в том числе с господдержкой. Более того, будущие жильцы ЖК «Сокольи горы» вправе рассчитывать и на помощь сотрудников банка и представителей застройщика, которые помогут собрать необходимые документы, оформить кредит на выгодных условиях и стать обладателем удобной квартиры в отличном районе.
В ЖК «Сокольи горы» предлагаются однокомнатные квартиры площадью от 44,51 до 47,69 кв. м, двухкомнатные – от 63,66 до 75,12 кв.м, а также трёхкомнатные – от 94,06 до 115,95 кв.м. При разнообразии планировок все квартиры в комплексе включают просторные комнаты, лоджии, удобные по метражу и очертаниям кухни.
Будущие жители «Сокольих гор» смогут приобрести по доступной цене жилье от надежного застройщика, давно работающего на самарском рынке, и станут собственниками комфортного жилья в удобном районе.



Вячеслав Рандаев.png
Вячеслав Рандаев
Аналитик рынка недвижимости


«В Красноглинском районе сегодня активно строят, и жильё здесь, в частности, в поселке Управленческий очень востребовано. Вызывают вопросы лишь темпы строительства. Сколько нужно построить квадратных метров жилья, чтобы на него сохранялся спрос, и на рынке не произошло перенасыщения?

В анклавном существовании поселка Управленческий я вижу и плюсы, и минусы. С одной стороны, здесь пока нет хороших торговых центров, театров, кинотеатров, и люди, живущие здесь, вынуждены ехать в город, чтобы провести досуг качественно. Безусловно, район нуждается в скоростной транспортной магистрали, которая связала бы его с центральными районами города. С другой стороны, здесь мы находим очень доступное в ценовом отношении жилье, которое к тому же находится в экологически чистом районе, на берегу реки Волга, среди красот природы. Думаю, что если решится вопрос с транспортной доступностью, жилье в этом районе в разы вырастет в цене, так что покупку квартиры здесь можно считать и неплохим вложением средств».


Дария Саурова
Дария Саурова
Генеральный директор компании «Агентство недвижимости Ивановой Дарии»

 
«Если говорить о многоэтажной застройке в Красноглинском районе (поселок Управленческий, район Красной глинки), то новостройки здесь пользуются стабильным спросом. При этом жилье здесь чаще всего выбирают местные жители, которые остаются в этом районе и ценят его комфорт и покой. При этом можно констатировать недостаток строящегося жилья на Красной глинке при весьма ощутимом спросе. Красноглинский район, кроме всего прочего, считается и курортной зоной, и жилье здесь будут активно покупать не только коренные самарцы, но и приезжие.

В целом же могу сказать, что в Красноглинском районе строят высококачественное жилье, которое по ряду параметров на порядок выше, чем многоэтажки, которые возводят в Промышленном районе. Кроме того, считаю, что покупка первичной недвижимости сегодня может стать отличным финансовым решением и грамотным вложением средств. Сейчас квартиры продают не по завышенным ценам, и можно прогнозировать, что после кризиса они значительно вырастут в цене».


Rent&Sale
Редакция ММЦ «Строительство. Недвижимость.Rent&Sale»


 
«Преимущество проекта «Сокольи горы» в том, что покупателям здесь предлагают не только квартиры с комфортной планировкой, но и жизнь в благоустроенном районе в экологически чистом месте. Жилой комплекс включает, кроме новостроек, двухэтажный торговый центр, подземный паркинг и удобные парковки во дворах, застройщик также занимается озеленением и благоустройством внутридомовых дворов. Таким образом, в рамках проекта формируется грамотная и комфортная городская территория, в которой все предусмотрено для удобства жильцов. Одним из «плюсов» станет также жизнь в экологически чистом районе – недоступная роскошь для большинства обитателей мегаполиса. Востребованность жилья в этом районе и значительный покупательский спрос говорят о том, что покупка квартиры в новом жилом комплексе станет и выгодным вложением финансов».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.sokoly-gory.ru Разрешение на строительство № RU 63301000-063 от 18.06.2015 г.

Самара БАЗИС.png

п. Управленческий, ул. Парижской Коммуны, д. 18тел.: (846) 225-41-11, 373-08-25

Комментарии
Один комментарий
Юлия
Прочитала о жилом комплексе «сокольи горы» и хочу оставить свой комментарий так сказать изнутри. Например дом по улице Парижской коммуны 26. Вентиляция не работает, с канализацией проблемы, на последнем этаже Квартира полностью в грибке и сырости, а в плитах перекрытий до сих пор вода (это при том, что дом сдали в 2008 году!). Про дом на Парижской коммуне 20. Замечательная новостройка со списком своих минусов. Ключи от квартир дали в феврале, акты приёма квартир подписаны были тогда же, однако, до сих пор лифт не работает, газа нет, воду горячую дали неделю назад, документы на квартиру не дают и неизвестно когда они будут. И самое главное, застройщик (!!!) выставил счета за коммунальные услуги ещё не сданного дома. Сумма за двухкомнатную квартиру порядка 12000 за февраль-март, из них 11000 за отопление квартир, в которых в это время люди и не жили, осталбная тысяча электричество. И в каждом доме застройщик пытается навариться на ещё даже не собственниках квартир!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Подготовка к Церемонии вручения Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2018 вышла на ...
18.03
До церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2018 остаётся почти неделя.
14.03
Работа экспертного жюри проходит в два этапа. На первом члены жюри познакомились друг с другом и с номинантами,...
27.02