Ваш советник по недвижимости
Новые объекты!
Квартиры в «Изумрудном» от застройщика - море возможностей
РЕКЛАМА

Квартиры в «Изумрудном» от застройщика - море возможностей

ЖК «Изумрудный» в 2016 году пройдет несколько очередных важных вех в своей реализации. Уверенные темпы строительства и осязаемые перспективы жилого комплекса делают его интересным для самых разных категорий покупателей, а выгодные предложения напрямую от застройщика побуждают сделать однозначный выбор в пользу качественного строительного проекта.
Масштабный строительный проект с планировками на любой вкус ЖК «Изумрудный» возводится в Октябрьском районе Самары с 2012 года, и за это время проект уже приобрел облик одного из самых масштабных и востребованных жилых комплексов города. План реализации проекта состоит из 14 строительных этапов, в настоящее время уже введены в эксплуатацию 1-й, 2-й и 8-й этапы, причём два из них (2-й и 8-й) были сданы с опережением сроков, обозначенных в проектной декларации проекта.
В фазе активного строительства сегодня находятся сразу несколько пусковых этапов проекта: с 3-го по 6-й и с 9-го по 11-й. На 2016 год запланирован ввод в эксплуатацию 3-го, 4-го, 6-го и 9-го этапов, также уже получено разрешение на строительство финальных этапов - с 12-го по 14-й. 7-й этап строительства представлен отдельно стоящим паркингом: сейчас проект этапа находится в стадии разработки документации. Кроме того, под 1-м этапом строительства расположена подземная парковка - таким образом, два организованных паркинга решают вопрос с размещением автомобилей для жителей «Изумрудного». В качестве вехи для реализации всего масштабного проекта жилого комплекса выбран 2018 год: именно тогда жилой комплекс будет полностью введён в эксплуатацию.


ЖК «Изумрудный»
План реализации проекта состоит из 14 строительных этапов


Дома в разных строительных этапах отличаются друг от друга: строительные этапы с 1-го по 6-й представлены монолитными жилыми постройками, а с 8-го по 14-й - кирпичными. Планировки квартир в монолитных домах жилого комплекса отличаются большей гибкостью и более крупными метражами, тогда как квартиры в кирпичных домах представлены в меньших площадях - в том числе там покупателям доступны компактные 1-комнатные квартиры-студии. В целом же, уникальность планировок жилья в «Изумрудном» как раз и заключается в широчайшем диапазоне представленных метражей: в одном и том же жилом комплексе представлен весь спектр современного жилья площадью от 30 кв. м в квартирах-студиях до 200 кв. м в пентхаусах с панорамной террасой и видом на Волгу.

Уникальные предложения от застройщика Многие покупатели квартир в ЖК «Изумрудный» сделали свой выбор в пользу именно этого проекта благодаря удачному расположению. Жилой комплекс возводится в жилом квартале, находящемся в отдалении от крупных городских магистралей, так что уровень шума и пыли от оживленных дорог здесь минимальный. Кроме того, рядом с жилым комплексом расположена зеленая зона, по которой буквально за 15 минут можно спуститься к берегу Волги.
Застройщиком на площадке выступает компания «ПромТехСтейт», и на сегодняшний день строительная компания предлагает покупателям целый спектр выгодных возможностей и условий для покупки жилья. Форма и сроки оплаты обсуждаются с каждым покупателем индивидуально, исходя из его финансовых возможностей и перспектив, - такой подход позволяет выбрать наиболее удобный финансовый инструмент для улучшения жилищных условий. Так, среди возможностей, предоставляемых застройщиком, есть беспроцентная рассрочка, ипотечные кредиты от банков-партнеров, с конца прошлого года ЖК «Изумрудный» аккредитован по программе ФГУП «Росвоенипотека». Также компания-застройщик работает со всеми видами жилищных сертификатов, принимает в качестве части оплаты средства материнского капитала (в том числе в качестве первоначального взноса). Все договоры долевого участия, заключаемые с покупателями жилья, регистрируются и подлежат обязательному страхованию.


ЖК «Изумрудный»
Рядом с жилым комплексом расположена зеленая зона, по которой буквально за 15 минут можно спуститься к берегу Волги
Наконец, у покупателей квартир в «Изумрудном» от застройщика есть еще одна уникальная финансовая возможность: компания «ПромТехСтейт» возобновила востребованную программу компенсации платежей по кредиту при покупке квартиры в жилом комплексе.

Суть программы заключается в специальных адресных выплатах дольщикам, купившим квартиру в кредит, а цель программы - облегчить финансовую нагрузку в виде ежемесячных платежей по ипотеке. Стать участником программы может абсолютно любой покупатель: достаточно заявить о своём желании в офисе продаж застройщика. Вообще застройщик жилого комплекса приготовил для покупателей множество интересных возможностей и предложений, включая, например, сертификаты на покупку мебели для новой квартиры. Главное - грамотно используя все предлагаемые возможности, можно стать обладателем качественного современного жилья в одном из самых масштабных строительных проектов Самары на максимально выгодных условиях.

Проектная декларация размещена на сайте www.izumrud63.ru Разрешение на строительство №RU 63301000-042 от 24.04.2015 г.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

22 июня 2019 года в Самарской области пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби - дню начала...
19.06
В мае в Казани прошел Всероссийский фестиваль «Архитектурное наследие- 2019». Своим впечатлением м...
19.06
14 июня Государственная жилищная инспекция Самарской области провела семинар-совещание
17.06